Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Все тлен и смм

Вчера узнала про существование канала одной пенсионерки, у каждого видео которого в среднем по сотни тысяч просмотров. Карл! Сотни тысяч просмотров! В кадре пожилая тетка уныло рассказывает про выпечку пирожков, походы с мужем в магазины и какие-то дебильные житейские мудрости. Тетка ни умная, ни красивая, ни веселая, ни дает никакой полезной информации. Ну то есть могу предположить, что про выпечку может быть интересно, но тут не интересно. Хочется вырубить после первых 5 секунд.
Она минут 20 скучно несет пургу, плохо монтирует, неуместно долго и коряво выражает свою мысль, и вообще не очень. Боже, это ужасно и бесвкусно настолько, что я не могу переварить это вторые сутки.
Судя по ее каналу, там нет накруток. В комментариях нет троллей, и скорее всего это реальные просмотры.

Господи!!!!
КАК она это сделала?
КАК она нашла этих подписчиков и тех, кто это адище смотрит?
Я понимаю, что средний пользователь интернета не в курсе элементарных школьных знаний. Но вообще-то их всех собрать и найти - это сложно и не так просто, если у тебя нет много денег.
Тут явно какие-то технологии. Но какие?
Каналу, к слову, несколько месяцев, а не лет, чтобы можно было сказать, что тетка скурпулезно вела канал для себя, а потом вдруг стала популярной. Здесь бы я лишь сняла шляпу.

А ведь до этого я легче пережила обнаружение блоггеров, которые блюют в кадр, потом это жрут. Я хотела бы развидеть это навсегда, но увы. Это отпечаталось в моем сознательном намертво.
Смотрит это школота, причем младших классов. К моему сожалению. Миллионы подписчиков и сотни миллионы просмотров. Не шучу.
Они прилично зарабатывают на рекламе.
Молодцы, чо.
Потом есть еще целый сегмент "популярных" штучек, которым лет по 20, и которые такие все на пластике несут чушь. Они выкладывают свою жизнь в порезанных роликах на длительное время. Типо я тут пошутила со своим френдом. Здесь я выгуливаю собачек. Тут я шучу с подружкой. Я вся такая озорная, веду такой оригинальный образ жизни. Их смотрят такие же, как они или мечтающие стать как они.
Но здесь накрутки, куча денег. Ну или они были, когда этих подписчиков искали. Потом выстрелило и поехало по рельсам.
Таких полно.
Довольно прозрачен и интерес к каналам в инстаграме всяких фриков. Тощие девушки с тысячами операций, трансгендеры, провакационные гомосексуалисты и т.п. Это понятно - фрики и необычные всегда любопытны. В любом разрезе. Некоторые из них бывают смешными или оригинальными. Когда не как все - уже объект внимания.
Я понимаю, что у любого ролика есть шанс набрать миллионы. Удачное стечение обстоятельств и блаблабла.
Но когда каждое видео глупой и несмешной пенсионерки набирает по сотни тысяч, я начинаю думать, что уже всё. Каюк.



ЗЫ: друзья, называйте это завистью, чем хотите. Но если кто знает ответ как пенсионерка сумела это сделать, откройте ларчик.

Фото с просторов интернета.



Tags: бытовое, жж, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments