Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Зануды и сео

Ха!
С унылой теткой, той, которая с популярным каналом на ютубе, ларчик просто открывался.
А то уже стала бояться и переживать за полное падение нравов. В комментах писали, что есть у нее своя аудитория и всё это честно, да и вообще ничего плохого нет в занудах. Зануды смотрят зануд. Каждому свое, и чтобы я отвязалась и не завидовала.
Все это ерунда.
Ни один блог, если только это не что-то сверх (ну там три половых органа или кто-то ест в камеру живых копошащихся тварей), или очень и очень талантливый, не поднимет до сотни тысяч просмотров канал за пару месяцев! Таков интернет и такова природа человека.
А она, как известно, темна и неприглядна.
А секрет популярности этого зрелища оказался элементарен -
бабка - всего лишь мама какого-то очень модного и очень популярного ютубера. Тот вроде лайфхаки снимает.
В общем, ничего интересного. А я уж было и подумала, что есть супер-секретные технологии раскруток без денег и без ботов.
Боты там, видимо, тоже присутствуют. Но в щадящих дозах.
Но радоваться рано.
Кали-юга осталась, посоны.



Tags: бытовое, жж, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Мы тоже люди

    Друзья, подписчики. Если вы считаете, что я мошенница, пользуюсь вашими деньгами, использую их не по назначению - пожалуйста, не переводите деньги. В…

  • Русский мир.

    Вчерашний пост про одинокую пенсионерку, живущую в прифронтовом городе, перепостил LJ Media. Такого не было миллиарды лет с 14го года, чтобы рядовой…

  • Гугл, ты дурак!

    Моему ребенку почти 9 месяцев. Гугл, или как там тебя? Не надо, НЕ НАДО предлагать роды по контракту. ПОЗДНО! Я не могу видеть рекламу курсов…

  • Отдыхаем

    Любимые мои друзья и подписчики! Декабрь дался нашей команде очень сложным. И одновременно очень счастливым. Потому что было сделано ОЧЕНЬ много для…

  • Мокша и черкесы

    Помнится в бытность преподавателем во Втором Меде, лет 10 назад, случилась смешная история. В аудитории, где я вела семинары по философии, как-то…

  • Продолжается бой

    Как вы знаете, в июне у меня родился сын. Второй ребенок, и это внесло огромные коррективы во всю мою жизнь. В том числе и в блог. Постов о помощи…

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments