Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Наташа и Саша

Почти все время, пока мы помогаем, историй, когда мужчина бросил своих жен и детей - миллион. Не помогли выехать, бросили, не вспоминают, не звонят. А вот историй, подобные этой, мы почти не встречали. Настолько, что даже в луганском онкологическом хосписе, все в шоке - как редко такое бывает. Именно из хосписа нам позвонили и попросили помочь этой семье.
Есть в ЛНР село Степное, оно как раз по дороге Бахмутке - где Славяносербск. Сейчас там как раз сильно стреляют - по всем новостям передают.
Живет в этом селе семья. Муж Саша, с женой и тещей.
Саша ухаживает за своей неизлечимо больной раком женой и тёщей, которой уже 82 года и она недавно сломала руку...


Read more...Collapse )
Tags: Донбасс, Славяносербск, война, помогли, рак
Subscribe

Posts from This Journal “рак” Tag

  • Плохие новости

    Про Сашу не писала с апреля, но все это время мы продолжали помогать ему в организации дальнейшего лечения Лимфомы Ходжкина 3-б стадии…

  • Откуда силы?

    Я бы никогда и ни за что не поверила, что у этой красивой и ухоженной женщины четвертая стадия. А видела немало болеющих в таком состоянии, не только…

  • "А я еще на что-то гожусь!"

    В подъезде нашей Валентины Васильевны, живет всего семь семей. В многоэтажке прифронтового города Первомайск, ЛНР. На семь семей пять инвалидов.…

  • Плакали навзрыд

    "Наверное, в этой жизни мы не встретимся больше». Но случайно, искусственный интеллект подкинул статью из моего блога. Подкинул человеку,…

  • У Лены маникюр. И всегда помада.

    У Лены маникюр. И всегда помада. У Лены было 20 химий. Всегда красивые фотографии и обаятельная улыбка. Химия каждый месяц. Каждый месяц в больнице.…

  • Тихий герой

    У Саши ухудшение. Метастазы пошли дальше, но врачи говорят, есть шанс. Но точно не в Луганске. У парня есть российский паспорт и регистрация. Прошлым…

  • Война убивает по-разному

    Война убивает по-разному. И особенно изощренно она мучит и добивает пожилых, кто живет в её условиях. На границе, где стреляют, где стреляли. Где…

  • Тамара умерла

    Ожидаемо. Четвертая стадия. Боролась долго. Когда лечение могло помочь, шли боевые действия и было не до этого. Люди жили в подвалах и бомбоубежищах.…

  • Радоваться каждому дню

    - Ай, опять не предупредила! Голова не помыта, маникюры не навела. Дай гляну, как получилась! Валентина Васильевна рассматривает себя на…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments