Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Сергей

Не так давно Женя привез продуктов для одной семьи в Луганске от нас.
Сейчас на Донбассе, в связи с последними событиями, таких семей станет в разы больше. Как с одной, так и с другой стороны. Господи, поражают люди, которые почему-то жалеют одних, и считают, что других можно выкашивать.
Я не понимаю что в голове у людей, которые молятся за молодых одурманенных ребят, и орут - "дави их, Слава Украине!". Со всех сторон людей выкашивает. Очнитесь, звери!!!!!!
Вот история Сергея:
"Парню не повезло. Отец погиб. Попал под обстрел, в самом начале войны. Ехал со станицы Луганской домой. Начался первый обстрел. Прямое попадание мины в машину... Папы не стало. Когда объявили перемирие, маму на остановке сбил БМП. За рулем был пьяный ублюдок. Одного расстреляли сразу на месте, второго чуть позже, третьего посадили на 7 лет. Но маму это уже не вернет.. У парня из родственников осталась только бабушка..." - пишет Женя.


"Бабушка без ходунков ходить не может вообще. Еле передвигается. Вцепились они в друг-дружку и помогают и заботятся друг о друге.
За прошедшее время парень закончил училище. Повар теперь. Хорошая профессия для мужчины. Летом проходил практику, а затем работал помощником повара в нашем гериатрическом диспансере, где Сережа Куценко наш живет. С сентября поступил Педуниверситет на технолога. На бюджет. Тяжело им с бабушкой. На Украине бабушка пенсию не переоформляла. Получает только в ЛНР 1800 рублей да и степендия Сережи. Вот и все..
Мальчик до всех печальных событий был рубаха-парень, очень общительный, душа компании. После трагедии замкнулся в себе. Каждое слово, что слиток тяжелого свинца. Глаза много повидавшего сорокалетнего мужчины."
Такие дела. Ничего не добавить и не прибавить.
До войны были у парня родители. Теперь нет.
Была веселая жизнь молодого подростка. Теперь нет.
Выживают, как могут.
Такие дела



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто участвует!

15676033_1691839334440377_7825850351575070933_o.jpg

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь


Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • В общей палате

    Сережу еще на прошлой недели перевели из реанимации в общую палату. Как я уже писала, операция оказалась намного сложнее, чем планировалась. Сначала…

  • Таисия и Саша

    Семилетний Сашка стоял в огороде и орал во всё горло, когда его матери осколком пропороло живот. Орал на весь Луганск. Красавица Аня, прожила еще…

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Буду как папа

    Сашу мама бросила, когда он еще был младенцем. Растил отец с бабушкой. Такая редкая, неполная семья. Я бы сказала нетипичная, но такие история…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Есть женщины!

    Есть женщины в русских селеньях! Вот, например, Ира. Ира из Луганска. Коня на скаку, в избу горящую... Под обстрелами беременная, с дочкой рядом в…

  • "Наши" дети

    Забыла совсем сделать докарантинный отчет о лекарствах для "наших" детей и подростков из Луганска. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто…

  • Наша вера

    Вся деятельность по помощи людям Донбасса, которую вы видите, строится не на мне, или, например, луганских Жене с Леной. А просто на одном факте - в…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments