?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 8 марта!

- Дуня, хоспис?
- Обязательно.
Для большинства женщин, находящихся в хосписе при Луганском отделении онкологии, это последнее 8 марта.
Мы рады, что хоть чуть-чуть сделали этот день для них радостнее.


Здесь фотографии только некоторых. Я думаю, вы понимаете почему всех выкладывать не буду...






На самом деле, люди рады любому вниманию. Это какой-то невероятный эффект, который может сотворить всего лишь три цветка и коробка конфет.



Ну и обязательно поздравили сотрудниц хосписа - врачей, сестер и нянечек - людей, которые выполняют титанический труд - выхаживают людей, которые умирают и у которых надежды нет. Почти нет.
Главврач сказала - "надежда есть всегда", и такие случаи у них были.
С праздником вас, женщины!
Дорогие женщины, которые несут самое тяжелое бремя...



Спасибо всем, кто регулярно переводит деньги и доверяет мне. Благодаря вам у нас получается сделать такие небольшие праздники для нуждающихся.
Спасибо вам!!!
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности об оказании помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “8 марта” Tag

  • Приезжай!

    А меня тоже поздравили с 8 марта. Вот, посмотрите видео... посмотрите до конца. Жень, Лен, спасибо вам, ребят! Друзья, спасибо всем, кто со мной.…

  • Последний праздник

    Первый раз в жизни в хосписе я побывала на войне. Да и первый раз в детском доме. Как впрочем и в психоневрологическом диспансере. В первый дом…

  • С 8 марта, Донбасс!

    "Вы нас помните?" Помним. Мы помним. Всё помним. Устали, плохо, тяжело, замылился взгляд. Я знаю, меня читает много людей с Донбасса.…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Мои женщины

    Эту историю уже вспоминала на другой праздник, но хочу повторить именно сегодня. Моя бабушка по маме, в 1941 году только закончила школу и поступила…

  • Весна! Ура!

    8 марта люблю с тех пор, как побывала в этот день в осадном Первомайске, в котором бомбить только перестали, но никто не верил, что это случилось.…

  • С праздником, Луганск!

    - А ведь 8 марта! Давай поздравим одиноких бабушек? Их поздравить совершенно некому! - Давай! Конечно же мысль эта пришла в голову ровно за день до…

  • Сегодня 8 марта!

    Сейчас разрожусь пафосом и большим занудством. Для меня именно женщины стали символом жизни, борьбы и... Войны, к сожалению. Очень не люблю, когда…

  • Донбасс, с 8 марта!!!

    В Первомайск мы попали именно в этот день. Город расцвел. Полуразрушенный, заваленный снарядами, он был залит солнцем. И раскрасили его девушки,…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

big_lebovvski
Mar. 9th, 2017 02:23 pm (UTC)
Что удивило - хоспис в Луганске. И ведь обеспечение препаратами наверняка не из волонтерских источников.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com