Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Немного просветлении и революции

Некто Павел написал мне в фб:
"В этом и разница, между вами и нами. Вы готовы на все, чтобы все оставалось как есть, лишь бы не вышло хуже. Мы готовы на все, чтобы стало лучше. И да, истории нет сослагательного, но тысяч погибших в луганске бы тоже не было, если бы все вышли, тогда когда из-за границы шли эшелоны с оружием, боеприпасами и иностранными наемниками, а по заграничным государственным телеканалам не наваливали бы про распятых младенцев."
Павел, я сразу поняла, вы любите меняться к лучшему, и хотите изменить мир вокруг себя.
Вы явно желаете встать на путь просветления!
И это прекрасно!
Но только вот в наших реалиях, чтобы достичь просветления, ваши методы не пройдут. Как и не пройдут методы медитации, ухода в монастырь, шавасаны и т.п.
У нас звучание хлопка одной ладони, подобно хрусту челюсти о кулак.
Не забывайте об этом на вашем пути.



Март 2017 год. Дорога в Михайловку, ЛНР




Tags: Донбасс, бытовое, война, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments