Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Что знает гугл о тебе

Внимательно изучив мои предпочтения, запросы и ключевые слова, гуглфейсбук мне предлагает:
- самые лучшие в мире платья-подружек невесты;
- вступить в партию Парнас;
- самые дешевые отели в Неаполе;
- лосины для подтяжки задницы.
- краску для волос.
Гугл, ты идиот!
Умри на том же мосту с Немцовым, если после всего прочитанного и написанного мною, ты предлагаешь вступить в, простигосподи, Парнас.
Я уже была в Неаполе, молодец, что усвоил. Но не надо мне всю оставшуюся жизнь его пихать в качестве потрясающего отпуска. Все, проехали! Туту!
Давай уже дешевые билеты в Симферополь!
Я ни разу в жизни не красила волосы, не хотела их красить и никогда не читала ничего на эту тему. Никогда!!! Смилуйся, лучше предложи хорошего татуировщика, например!
Вот скажи дорогой, ты ведь знаешь сколько мне лет.
Какие еще к черту, платья подружек невесты, особенно самые лучшие в мире? Отпраздновать чей-то очередной развод? Которую неделю я "жалуюсь" на рекламу этих чертовых платьев, но они вылезают в ленте вновь и вновь.
Знаю, ты издеваешься надо мной!
И последнее.
У меня отличная задница и ей не нужны лосины с подтяжкой.
За такое можно и в глаз!

О Неаполе, маркетинге и лосинах
P2096287.JPG


Tags: бред, бытовое, жж, мама Колбасы, социальные сети, я псих
Subscribe

Posts from This Journal “мама Колбасы” Tag

  • Зеленое пузо

    Трескучий, хрустящий август. Жду весь год. В июле рано! Бабушка говорила - нельзя. Арбуз - точное и верное лето. Когда уже наверняка. Июнь - черешня.…

  • Продолжается бой

    Как вы знаете, в июне у меня родился сын. Второй ребенок, и это внесло огромные коррективы во всю мою жизнь. В том числе и в блог. Постов о помощи…

  • Ему же неудобно!

    Когда родилась дочка люди смотрели на меня со слингом круглыми глазами, приговаривая вслед что-то типо "как цыгане". И что же? Прошло 12…

  • Звезда

    Cегодня вечером в 21.30 по телеканалу "Звезда", покажут повтор передачи "Открытый эфир" с моим участием. Так что те, кто меня не…

  • На малыша!

    Да что вы знаете о стыде и позоре?! Я стояла с Пересветом, обмотанным слингом, когда ко мне подошла бабушка с нагруженной продуктами тележкой и…

  • Сын

    Друзья! Вчера я родила сына. Такие вот дела. Беременность и роды в пандемию - отдельный квест, я вам скажу. Я ненадолго уйду с радаров (хотя…

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments