?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что знает гугл о тебе

Внимательно изучив мои предпочтения, запросы и ключевые слова, гуглфейсбук мне предлагает:
- самые лучшие в мире платья-подружек невесты;
- вступить в партию Парнас;
- самые дешевые отели в Неаполе;
- лосины для подтяжки задницы.
- краску для волос.
Гугл, ты идиот!
Умри на том же мосту с Немцовым, если после всего прочитанного и написанного мною, ты предлагаешь вступить в, простигосподи, Парнас.
Я уже была в Неаполе, молодец, что усвоил. Но не надо мне всю оставшуюся жизнь его пихать в качестве потрясающего отпуска. Все, проехали! Туту!
Давай уже дешевые билеты в Симферополь!
Я ни разу в жизни не красила волосы, не хотела их красить и никогда не читала ничего на эту тему. Никогда!!! Смилуйся, лучше предложи хорошего татуировщика, например!
Вот скажи дорогой, ты ведь знаешь сколько мне лет.
Какие еще к черту, платья подружек невесты, особенно самые лучшие в мире? Отпраздновать чей-то очередной развод? Которую неделю я "жалуюсь" на рекламу этих чертовых платьев, но они вылезают в ленте вновь и вновь.
Знаю, ты издеваешься надо мной!
И последнее.
У меня отличная задница и ей не нужны лосины с подтяжкой.
За такое можно и в глаз!

О Неаполе, маркетинге и лосинах
P2096287.JPG


Posts from This Journal by “мама Колбасы” Tag

  • Свободный художник

    - Девушка, чем занимаетесь? - Дома сижу. - Правда? - Нет. Я свободный художник - наращиваю ногти на дому. И больше никаких лишних вопросов. Ты…

  • Эволюция

    Правильнее, конечно, было бы выразиться так: "Моя семья и другие животные". Или проще "Это Крым, детка". Но в целом, безусловно,…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Боевая подруга

    Знакомьтесь, это моя новая прелесть. Карбоновая моноласта. У старой ласты порвалась калоша, и когда отвозила ее на починку, решила попробовать в…

  • Подводное настроение

    Сезон подводного фото в Крыму объявляю открытым и начинаю его с зарослей морской капусты. В Черном море делать подводные фотографии намного сложнее,…

  • Счастливые моменты

    Когда мне было десять лет, то есть как сейчас Фео, помню, к нам в Гурзуф приехали друзья. Это была мама с дочкой, которая меня была старше года на…

  • Крым!!!

    - Какая бледная! Кажется, такой тебя не видела никогда. Правильно, в Крыму я всегда шоколадная. Но это мы быстро поправим. Телеграфирую: Море теплое,…

  • Где порог нашей человечности?

    На прошлой неделе, я была на очередном сеансе у психотерапевта и мы обсуждали мои личные проблемы. Я вскользь рассказала историю про Виктора из…

  • О победе

    Когда мне было 17, после окончания первого курса, летом поехала к подруге на Мальту. Там нас позвали на ужин к одной семье. Вечер был у бассейна с…

promo littlehirosima март 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

littlehirosima
Apr. 12th, 2017 11:52 am (UTC)
эх, завидую, что ты бегаешь)
strange_fish
Apr. 12th, 2017 12:26 pm (UTC)
Чему завидовать - то? Хроническому недосыпу, десяти тренировкам в неделю и бесконечным кровавым мозолям? Так это легко организовать :)

Или ты похудеть хочешь? Тогда бегай интервалы, бгггг.
littlehirosima
Apr. 12th, 2017 01:23 pm (UTC)
у меня колени травмированные. я боюсь бегать - опять болеть начнут
strange_fish
Apr. 13th, 2017 08:03 am (UTC)

У тебя ожирение? Собираешься сразу марафон по асфальту бежать в хреновых кроссовках? Это мифы все. Если техника поставлена (в случае предыдущих травм под присмотром специалиста), обувь правильно подобрана, и начинать постепенно, и даже не с бега, а с АВС, то ничего твоим коленям не будет.

littlehirosima
Apr. 13th, 2017 02:47 pm (UTC)
ну не знаю, все взвешиваю, и не решу. можно мне или нет)
кроссовки крутые и удобные уже купила)
dxv
Apr. 13th, 2017 02:14 pm (UTC)
Допрыгалась? Раньше любил на одной ноге приседать и еще вдруг прыгать на 5 ступенек вверх. Однажды пошел на рекорд и колено отказало, лет 7 заживало. Теперь другое колено отказывает, начинает вдруг болеть, если по лестнице вверх много хожу. Настойка цветов белой сирени помогает, если на ночь. Но ты же молодая, у тебя процессы регенерации должны быстро происходить. Главное не форсируй.
littlehirosima
Apr. 13th, 2017 02:46 pm (UTC)
ну вообще-то, я себе надрывала многократно связки, когда занималась борьбой. я как бы серьезно занималась, если что
dxv
Apr. 13th, 2017 03:47 pm (UTC)
Тот самый случай, когда спорт не во благо. Сочувствую.
osetrov_les
Apr. 14th, 2017 07:34 pm (UTC)
у меня коленки понемногу прошли, когда ста на лыжах кататься. Даже и не заметил. Правда бегать обратно так и не начал пока. Ну там километр-два -пять пробежать можно, а больше - не прет

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com