?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что вы читаете?

Срочно! Очень важный опрос!
Мне надо проверить одну теорию.
Скажите, какую вы книгу читаете сейчас?
Если сейчас не читаете, как давно это было, и главное что?
Пожалуйста, только не врите сами себе, ну и мне заодно.
Отвечу за себя.

Из худлита это "Муфта, Полболтинка и Моховая борода". Если говорить не о художественной, то это книга о "водолазных спусках до 60 метров и их медицинском обеспечении". Прямо сейчас читаю "Тибетскую книгу мертвых". Но она у меня почти настольная, так что не считается.
Мы ежедневно поглощаем тонны информационного мусора, который будет уже через неделю не актуален. Листаем блоги, профили, странички, новости. Скрол, скрол, скрол. Почти все это просто шум, но он отжирает все наше свободное время.
Я всегда любила читать, но из-за вала инфмормации, стала читать в разы меньше.
Мой мозг еще не усох только потому, что иногда преподаю и стараюсь читать регулярно по теме моих курсов и научных интересов. Если бы не это, кажется, я бы заросла интернетом.
А вы? Читаете?
Что читаете?
Если нет, то когда читали последний раз?

UPD: почему-то слетели все мои комментарии из этого поста((( я не специально! но вернуть их не получается


Posts from This Journal by “книги” Tag

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Мой третий Брюс

    Фото "Мой третий Брюс". Недавно в издательстве "МИФ" вышла четвертая книга Брюса Ли. В трех из четырех изданных переводов я…

  • Мегалит

    Друзья, в электронном журнале "Мегалит" опубликовали первую часть моей книги "здесь люди". К сожалению, без фотографий, но уж как…

  • "Здесь не слова. Здесь люди".

    В журнале "Русское поле" вышла рецензия Ольги Маркеловой на мою книгу "здесь люди". Ну что, я рада, что мою книгу читают и пишут…

  • "Дневник сохранения человечности"

    В журнале "Молоко" вышла рецензия на мою книгу "здесь люди" Андрея Чернова. "Здесь собраны короткие, сжатые до хруста в…

  • "О людях - с состраданием"

    В "Русской Народной Линии" вышла рецензия на мою книгу "здесь люди". Автор, конечно, многое перепутала, но это не существенно.…

  • "Многие попадут в рай"

    В "Свободной прессе" сегодня вышла статья о моей книге "здесь люди" и о книге Захара Прилепина "Некоторые не попадут в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • К моим читателям

    "Я думал, что книга не зацепит, поскольку читал и читаю твой блог. Но тем не менее, книга зацепила. Может из-за того, что всё получилось…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

(Deleted comment)
merhy
Apr. 14th, 2017 01:06 pm (UTC)
преимущественно да, фантаст

пмсм один из лучших
sam_newberry
Apr. 14th, 2017 06:50 pm (UTC)
Оно теоретически фантастика, на практике же - про людей и за жизнь, фантастические элементы там сугубо для антуража. Те же "Объекты в зеркале заднего вида", хоть и заявлены, как происходящие в недалёком будущем, по факту могут быть спокойно помещены в сегодняшний день или недалёкое прошлое.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com