?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера шла по Садовой, и чуть не рухнула.
В новомодном магазине Стерлигова, где батон хлеба стоит 550 рублей, появилась инновация.
Теперь в магазин можно не всем! Кое кому вход запрещен! О чем и гласит большая деревянная табличка на входе.
Стесняюсь спросить, у вас, Герман:
А как вы определеяете п****асов?
Ну то есть у вас специально натасканные продавцы?


Или вы расчитываете на гражданскую ответственность заходящего?
Кого именно, кстати, вы имеете ввиду?
Вот даже не знаю, словарь предлагает целую гамму определенний сего слова. Как в известном анекдоте.
Так и неясно - кому можно, а кому нет заходить-то?
А если вас обманут? Пустят пыль в глаза, а сами... Кстати, кто сами?
А если человек, себя считает вот этим самым п****асом, и при этом  очень любит ваш хлеб за 550 рублей?
То есть ему нельзя приобщиться к прекрасному? А вдруг он станет от хлеба лучше?



Герман, вы прекрасны в каждой своей ипостаси!
В ноябре, я предрекала этому магазину смерть. Но теперь так понимаю, он вовсю цветет и уже занимается отбором покупателей! Их ведь столько роится вокруг. Я правда никого ни разу не видела, но это все потому что в неправильное время проходила. Это я понимаю.
Считаю, что вы не достаточно серьезно подошли к проблеме!
Пускать нужно только бородатых арийцев, женщин без косметики и только в длинных юбках. Остальным неча шататься рядом.
Потому что надо бороться с врагами!



Кстати, а что законодательство про это говорит? Это же ругательство? Или уже нет?
В жж за такие слова атата делают.




Posts from This Journal by “фуд-блоггинг” Tag

  • Стерлигов сдаёт

    Как вы знаете, я давно являюсь поклонником талантов Стерлигова. С замиранием сердца мы с вами следили за его деятельностью. И вот итог сегодняшнего…

  • Стерлигов и содомия

    Стерлигова прижали за нецензурщину. Около полугода в его магазине на Садовой Спасской висела табличка "****расам вход запрещен". Но Герман…

  • Огурцы за 450 рублей

    Захожу я значит в магазин. Обычный такой магазин, среднестатистический в Москве. С аптекой, большим выбора водки, пива и пельменей. Всё как и…

  • Буханка за 550 рублей

    На днях наткнулась на заметку в фейсбуке Германа Стерлигова - 600 лайков и 300 перепостов. "С завтрашнего дня в нашем магазинчике на Садовом…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

bizon_2015
Apr. 16th, 2017 04:55 pm (UTC)
Как вы все понимаете искореженно. Это выпендреж и реклама. Даже дурная насмешка над собой. Но в чем то - он прав, подсознательно конечно, ...ну не может быть в жизни равноправия. Это дисбаланс. Не бывает завода с одними директорами. Или все для всех. Супермаркеты вредны.

Вы правы лишь в том , что пидарасы с белой костью необходимы любой империи. Да они вот такие нехорошие , но иначе, без них, .. наступит социализм, появятся общие жены и новый веселый 37-й год. Без них чернявый рабочий класс будет истязать себе подобных, и воровать воровать.. воровать. Так бороться с коррупцией можно тысячу лет. России просто экстренно необходимы родовые дворяне , которых е надо избирать тк они... есть. Они, если вы помните... НЕ ВОРОВАЛИ. и тд

aabbccdd1122
Apr. 16th, 2017 06:07 pm (UTC)
Хм, я не настолько стар, что бы помнить родовых дворян. Но воровали они не меньше смердов, насколько я помню историю. И хоть я и дворянин хренов, по материнской линии (и не уверен, что смесь с недворянской отцовой оставляет дворянство),смею Вас заверить - нет ничего отличающего меня от потомков, к примеру, крестьян. Может быть что то отличное было в бабке, погибшей в блокаду, вроде как французским она владела, в какой мере - не известно.
Так вот, напрасные это надежды, на каких-то дворян, да еще и избранных. Избранные депутаны - хорошая иллюстрация. Даже если единицы представителей оставшихся дворянских родов из-за бугра, состоявшихся там, как менеджеров, Вы призовете на Русь - эта капля ничего не изменит, да и сбегут они быстро отсюда - им все тут чуждо. Даже "вера" с замполитом-патриархом во главе.
Я думаю, что уже поздно пить Боржоми. Ситуация похожа на четвертую степень онкологии. Те, кто чувствует, что страна больна, предлагают главную опухоль удалить, но не видят, что за 17 лет метастазы уже везде. Даже на уровне сельских поселений коррупция. Нельзя в одночасье сменить все - от мелкого чиновника, до прокуроров, судей, ментов и так далее. Посему несется птица-тройка в преисподнюю. Сама страна уже не жилец. Деградация и деградация, до полного разграбления и коллапса. А потом придет китаЕц, фмнн за своим, еще кто-то. Но до этого далеко.
А рабочий класс тут непричем совершенно. Работяга с удовольствием бы жил без коррупциии, и воровать ему нечего. Те лубочные работяги с уралвагонзавода по телевизору - это не рабочий класс.
bizon_2015
Apr. 17th, 2017 09:06 am (UTC)
По какой такой линии.. зигзагообразной? Может кто из ваших предков убирался у них, али молоко к заднему крыльцу подвозил, а может того.. на облучке сидел. Дворянин милый - это фамилия, а потом человек! Но все бары давно в могиле, а остальные и того...далече. Все остальное сплошной - его величество плебс. Вот...Питер. В какую бы позу ленинградцы не становились, а сельский парубок из них так и лезет, мужлан так и проглядывает. Так что лакеи есть.. но из тех что бы...не осталось.

Нет, уважаемый, ворами дворяне не были. Растратчиками - сколько угодно. Но казнокрадами , обычно были либо мещане, ну те лица податного сословия, либо выходцы из купцов , но никак не дворяне и духовенство. Так что вор это как раз народ. А посмотрите на Россию сегодня. Кто там тащит. Правильно.

Как лечить. А только один метод. Довести коррупцию до абсурда. Других путей ..увы.. нет. Выражение.... "Танцуют -ВСЕ", а бы изменил на..." ВОРУЮТ -ВСЕ",
aabbccdd1122
Apr. 17th, 2017 09:39 am (UTC)
Милай, Маньке у себя в избе про дворянство, фамилии и питер рассказывай...Твою мать, каждое приехавшее из деревни и возомнившее невесть что о себе, считает себя вправе о питерцах порассуждать...Что, фамилия Милославский, князем себя возомнил, а остальных плебсом?
bizon_2015
Apr. 17th, 2017 10:37 am (UTC)
Ты читаешь мои мысли.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com