?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорога

Большую часть времени в поездках на Донбасс, я сижу в машине.
И кажется, превратилась в летописца дороги этого региона. Вообще-то, мне это стало даже нравится.
Сидеть, и вырывать куски жизни, проносящиеся мимо. Вот едет велосипедист, вот целуется молодая пара. Вот едет разваленная машина, а вот эту остановку уже перекрасили. Я люблю пересматривать эти фотографии.
И кажется, уже знаю почти все местные городки и поселки, что меня уже не обманет ни один попрашайка на улице, который бывает привирает, что из этих мест.



Но вообще-то, Донбасс, это бескрайняя степь.
Красивая.
Мне нравится)



Такой суровый край, что деревья даже растут из асфальта)



На самом деле, я думаю, что уже всем надоела этими своими однообразными фотографиями дорог, стен и остановок. Но остановиться не могу)







Война войной, а посевы идут во время.



Луганский аэропорт. Всю сгоревшую технику убрали, как и снаряды. Осталась лишь груда мусора.



Многое уже починили. Где-то появились новые разрушения от бомбежек. А какие-то строения так и стоят разбитые. Словно памятники этому сумасшествию.



На Донбассе любят украшать бутылкам клумбы. Детские площадки отделывают шинами, красят их, и декорируют пластиковыми бутылками. Впрочем, так много где делают. Но там это трогательно - свежепокрашенные шины-качели в поселке, где идут боевые действия.



Остановки в регионе перекрасили почти все, и давно, что некоторые успели облупиться.





Надо сказать, что боевую технику и военных, на дорогах мы не видели совсем. Только на линии разраничения.


Posts from This Journal by “фото-дорога” Tag

  • Мы дома

    Друзья, мы приехали домой, все хорошо. Я временно писать не буду и уйду с радаров. Извините меня. Приду в себя - будут отчеты, репортажи и…

  • Ну как там, как?

    Вчера на заправке, где-то в тульской области, я облилась кофе. Это был большой латте. Крышка неожиданно открылась и кипяток облил почти всю меня.…

  • Опять дорога

    За последние три года я так много ездила на машине на большие расстояния, что считаю, на машине можно доехать куда угодно. И главное, с…

  • Из ЛНР

    На Донбассе я бывала уже такое количеcтво раз, что года начали смешаваться. Но эта поездка отложилась у меня несколькими моментами. Это велосипеды и…

  • Север с борта

    Все считают меня человеком южным. Потому что Крым. Потому что море. Потому что ныряю. Потому что шоколадный загар, короткие шорты и лето. На самом…

  • Сон в весеннюю ночь

    - Вы знаете сколько время? - Ээ, пол двенадцатого. - Вот именно, комендантский час. Становитесь, сейчас поедем в комендатуру. Ночь, трасса, мы, после…

  • Коммунистический Неаполь

    В менее ста километрах от чистенького Соренто и игрушечного Амальфи, находится Неаполь. О, Неаполь прекрасен во всех проявлениях! И, конечно,…

  • Дорожные знаки Флоренции

    Сначала их не замечаешь - они сливаются во что-то обыденное. Но потом тебя вдруг как пыльным мешком огревает. Начинаешь идти по городу, и видеть, что…

  • Зимний Луганск

    Думаете там руины, между которыми ходят выжившие люди? Город давно живет полноценно. Кипит, увешен праздничной иллюминацией и вовсю проникнут жизнью.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Apr. 18th, 2017 08:47 pm (UTC)
да, это моя новая мыльница.
старую разбила мама Коли. пришлось новую купить.
а про камеру, скоро узнаете)
zlataoz
Apr. 18th, 2017 09:03 pm (UTC)
Yes! На счёт "скоро узнаете":)))
----
Я думала мыльницей вы называете какую-то недорогую фотокамеру.
Ваша новая, на мой непритязательный вкус, хорошо фотографирует.😊

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com