Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Вера в людей

Сегодня, ровно в 16 часов я шла забирать ребенка из школы, и зачем-то в последний момент пихнула кошелек в карман. Там  случайно оказалось всё: водительские права, три банковских карточки (Карл, три!), карточка на метро, наличка и еще магнитный ключ от подъезда, дубликат которого сложно сделать. Кошелек, конечно же, выпал из кармана. Обнаружила это вечером. И, конечно, нигде по маршруту кошелька не оказалось. Я никогда не ношу с собой все карточки, да и права редко беру. Какое-то дикое и глупое стечение обстоятельств.
Оставшееся время, я прорыдала. Дура, последняя дура. Криворукая росомаха.
Зимой исчез телефон, и вот сегодня кошелек.

Я ни секунды не подумала, что этот кошелек могут вернуть. То есть мысль была, далекая, но совершенно не поверила в подобную реальность.
И знаете что?
Замечательные  девушки Ольга и Нина, нашли кошелек со всем содержимым, и нашли меня во вконтакте.
Ольга, Нина - у меня нет слов. До слез.
Спасибо!!!!
УРРРРРАААААА!!!!!
Я не могу не поделиться радостью. И кошелек тут даже ни при чем - пыталась смириться с этим как наказанием за глупость и безалаберность.
Верить в людей нужно!!!!!
Вот.
Немножко в шоке.



Tags: бытовое, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Бигус

    - Где этот? Чёрт, ну как же он называется... - Кто? - Культ? Ну как его?! Папа вращает рукой в сторону телевизора, пытаясь разъяснить что он имел…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →