Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Ира, мы в тебя верим!

Ира замечательная - светлая, искренняя. "Дитё" - так ее наш Женька называет.
Ира очень сильная, и я не верю, что этот страшный диагноз про нее. Она еще в декабре не вставала - метастазы пошли на позвоночник и девушка только лежала. И вот Ира нас встречала дома на ногах: сама открыла дверь и бросилась заваривать чай.
Но мы убежали, потому что как всегда времени не было.
И я до сих пор жалею об одном от мартовской поездки в Луганск. Что так мы и не попили с ней чай. И не вернулись опять в гости, хоть и обещали. И жалею, что она не спела нам под гитару.



Вы же помните Иру Иванову? У Иры во время беременности обнаружили рак шейки матки. С тех пор было проведенно несколько химий и чего только не капали. Но болезнь не ушла, и...
Иру мы встретили в хосписе и помогли ей несколько раз с лекарствами (читать здесь). Врачи разводят руками.
Но я видела, что видела.
Ира цветет и выглядит счастливой.
Она вернулась в свою квартиру, до этого жила с мамой, потому что не могла себя обслуживать. Хотя там многоэтажный дом, где нет лифта... Но она встает, ходит, занимается хозяйством и главное дочки с ней.
Я знаю, что они с мужем не смирились и борятся.



Как бы я хотела, чтобы болезнь отступила. И пусть так и будет, пожалуйста!
Ведь у нее две замечательные девочки, которые маму обожают...
Просто не хочу верить в другое...
Такая молодая, красивая... Все же впереди.
Ира, мы в тебя верим!



Наша помощь. Спасибо всем, кто участвует.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Все переводы для Иры, делайте с пометкой "Ира".
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Ира, Луганск, война, помогли, рак
Subscribe

Posts from This Journal “Ира” Tag

  • Наша Анжела

    Анжелу я не знаю лично. Каждый мой приезд в Луганск, делаю все, чтобы знакомство не состоялось. Боюсь. Помню, приезжали к Ире, Ирочке-красавице,…

  • Приезжай!

    А меня тоже поздравили с 8 марта. Вот, посмотрите видео... посмотрите до конца. Жень, Лен, спасибо вам, ребят! Друзья, спасибо всем, кто со мной.…

  • С 8 марта, Донбасс!

    "Вы нас помните?" Помним. Мы помним. Всё помним. Устали, плохо, тяжело, замылился взгляд. Я знаю, меня читает много людей с Донбасса.…

  • Последний шанс

    - Ира говорила мне, что есть такие люди, которые безвозмездно помогают безнадежным онкобольным. Она мне ваш телефон и дала. Я пыталась сама…

  • Ира ушла

    Чуда не случилось. Всегда с сияющей улыбкой, поднятой головой и гитарой в руках - Ира была настоящим борцом. Несколько лет она боролась с раком.…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Не сдавайся!

    Ира в платке, волосы выпали. Похудела еще сильнее, но ходит, хотя давно должна была перестать. Мы привезли ей из Москвы препараты для очередной…

  • У Иры

    Ира была грустной. А еще очень уставшей. Тяжесть во всем - походке, улыбке. Кажется, она стала меньше, чем была. Такая маленькая, такая хрупкая.…

  • Своя война. На войне

    Десять раз начинала пост и стирала слова. Сложно писать по-разному. Чтоб заметили, прочитали. Ведь это... Не знаю... Эти женщины воюют каждый день.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments