Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Реклама в этом блоге

"Добрый день. Меня зовут Валерия. Я копирайтер и контент-менеджер. Вам наверняка регулярно требуются тексты и наполнения товарными позициями. Что нужно для того, чтобы с Вами работать?
P.s. Если Вы заинтересовались, то могу выслать своё коммерческое предложение."
Милая Валерия, я понимаю, что вы просто спамите блогеров. Думаю, что вы даже не человек, а программа.
Но хочу кое что сказать вам, и всем тем, кто присылает разные предложения, включая рекламные. Присылает причем на почту, то есть все-таки ознакомляется с контентом минимальным образом, ибо почту я вешаю только в постах, и к ней не привязаны аккаунты.
Я очень хочу, чтобы на моем сайте пестрело куча банеров, и за это мне платили много денег. На эти деньги я бы купила бы много полезного -  новую гипермоноласту, гоу-прошку, новую подводную камеру... В общем, мне есть на что потратить деньги от баннеров.
Я очень хочу, чтобы за меня кто-то писал часть текстов, которые писать тяжело. Ну или просто писал хоть что-то за меня, а то синяки под глазами не проходят. Ничего не успеваю.
Подумайте, как бы было классно - я бы высылала вам свои фотки, например, с пляжа, где имеется намек на то, что я без лифчика. Вы пишите любой текст - читать все равно никто не будет. Далее мужское население читателей активно обсуждает, кто-то активно осуждает. Лифчик, конечно. Пост в топе.

Я под этот наплыв впихиваю репортаж о чьей-нибудь разбитой судьбе и кто-то новый ее прочитывает. (Я вообще-то так и делаю)
Или как бы было классно, если бы какой-нибудь дизайнер, подарил бы куча классной одежды, которую я бы с радостью на себе же отрекламировала. Вы бы в комментариях за меня принимали комплименты о моем очаровании и хорошем вкусе.
Или вот, например, мне дарят все туже гоупрошку протестить. Я ее честно тестю, вешаю результаты и свои замечания.
Как бы это было хорошо.
Но никто не хочет оказаться спонсором "террористов". Всеж-таки возить памперсы в дом престарелых на Донбасс - дело коварное. А еще Валерия, пожалуй, я не переживу, чтобы кто-то писал за меня или что-то там наполнял...
К тому же, вы наверняка пишите грамотно и не будете путать местами слова. А это никак нельзя.


Это все была преамбула, а теперь по делу:

Уважаемые рекламодатели!
Я, конечно, хочу себе гипермоноласту, но еще больше, хочу чтобы у девушки Вики всегда были тест-полоски и она больше не впадала в кому от скачков сахара. Чтобы Сережа Куценко мог выжигать на дощещках в доме престарелых, а Ира имела все нужные лекарства от рака. Чтобы у сестер Алены и Марины были погашены долги по квартире в Луганске, они ведь живут совсем одни без родителей. Я очень многово хочу своим подопечным...
Это не потому что я такая добрая. Ни черта не добрая, и новую гипермоноласту я обязательно куплю. Как же без нее жить?
Но хочу сказать - если вы не боитесь участвовать в помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации на Донбассе, я вам дам лучшую рекламу. Лучше может только Пелевин.
Парадокс правда в том, что почти все хотят быть анонимными и не желают, чтобы кто-либо знал об их помощи.
Такие пироги.
Но знайте - если вы вдруг захотите - я всегда рядом.
Блог у меня читаемый, популярный - читатели классные)
Ну и эта - шмотки, ласты, кроссовки и камеры - это я всегда готова протестить)
Пишите мне на почту littlehirosima@gmail.com
Ну или в фейсбук, вконтактик или в личку жж.



P8211005.JPG

Tags: жж, мама Колбасы, рыклама, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “рыклама” Tag

  • "Феникс" для Саши

    Екатерина - парфюмер и владелец своей марки духов Siordia Parfums, устраивает благотворительную акцию в ноябре для наших подопечных из ЛНР. Продается…

  • Феи в помощь детям

    Около недели назад мне написала во вконтакте одна девушка - Екатерина. На страничке у себя я видела ее первый раз. Она парфюмер и занимается…

  • Утка и техника

    "Настал для тебя час расплаты. Я придумал как тебя наказать! Раз ты его так и не отдала, напиши про него пост со ссылкой, про то что ты взяла…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments