?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Луганске и Донецке живет много ветеранов.
"Юность в войне, и старость с войной".
Честно сказать, не знаю что написать.
Не люблю когда из меня вытягивают слезы и эмоции. И надеюсь, этого не делаю сама.
Мы поздравили семьи ветеранов и детей войны продуктовыми наборами...
Мне очень стыдно. Стыдно за то, что приходится делать эти фотографии.



Я бы не хотела, чтобы они нуждались в этих дурацких макаронах, курице и масле.
Я бы хотела, чтобы они не пережили заново ужас бомбежек, когда снаряд может упасть на дом, когда приходится еле передвигаясь, прятаться в подвал. У многих из них нет никого, кто бы их мог забрать куда-то, чтобы они не были рядом с войной.
Я бы хотела, чтобы у них была достойная пенсия, на которую они могли бы купить любую еду.
Я бы хотела никогда не видеть их слезы после того, как мы приносим еду - жалкие крохи...
От этого жутко и больно. К этому не привыкнешь никогда...
Я бы не хотела, чтобы они стояли с этими дурацкими табличками, чтобы мы потом могли написать этот отчет.
Почему-то дико и стыдно.
Они достойны другого.
Наши старики.
И не понимаю, почему есть до сих пор люди, которые считают, что война идет где-то там.
Это наша война.
Это наши люди.
Наши...



























\









Спасибо всем, благодаря кому мы смогли помочь ветеранам и детям войны!

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “помогли” Tag

  • Еще помощь

    Когда подходит момент написания очередного отчета о помощи той или иной семье с Донбасса, я каждый раз зависаю надолго перед компьютером. Первые две…

  • Последние дни

    Такие посты даются очень сложно, и мы их откладываем до последнего. Недавно меня спросили как Лиля, и я поняла, что бессознательно пытаюсь уйти от…

  • Подарок Вике

    Обожаю телеграфировать хорошие новости, и они у меня, слава богу, есть! У Вики недавно был день рождения и мы к нему неплохо подготовились. В этом…

  • Супер новость!

    У нас супер новость про Петю, которого зимой обменяли, как военнопленного! Как вы знаете, мы помогаем с января ему, его жене и их трем замечательным…

  • Продолжить лечение

    В конце апреля я написала пост про девушку Аню - маму троих детей, живущую в Луганске. У Ани случилась беда - она фактически перестала ходить . Весь…

  • Спасибо!

    Это очередной пост-отчет о наших постоянных подопечных. Спасибо вам всем, кто не смотря на лето и отпуска, продолжает участвовать в помощи людям…

  • Спасибо вам

    Это очередной пост-отчет о наших постоянных подопечных. Спасибо вам всем, кто не смотря на лето и отпуска, продолжает участвовать в помощи людям…

  • "Помогите, маму убило!"

    Летом 2014 года Аня попала под обстрел, когда отправилась на свою дачу под Луганском, чтобы накопать картошку из огорода. Жила она в панельной…

  • "Посторонним вход воспрещен"

    Это реанимационное отделение первой республиканской городской больницы города Луганск. Они круглосуточно спасают людей. Я так много и часто писала…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

zlataoz
May. 8th, 2017 09:02 pm (UTC)
Каждый думает в меру своей испорченности. Там, где дело делается под честное слово, всегда есть большой соблазн впасть в искушение. Я не вижу в действиях Дуни корысти, поэтому только ей верю и только под её слово посылала деньги. Если вы не заметили, Евдокия занимается помощью с 2014 года. Она могла поехать раз, второй и давно остановиться. Дуня продолжает помогать. И она права, когда пишет, что ноша свалилась тяжёлая. Напиши она сейчас слова педофил, сиськи, секс и количество просмотров зашкалит. Жаль интернет не передаёт всех деталей, из которых сладывается помощь. Дурно пахнущие психиатрические больницы и раковые отделения люди предпочитают обходить стороной. Вы предложите Дуне свою помощь. Например вы сможете у себя в квартире принять те вещи, которые передают для нуждающихся. Можно поехать вместе помочь вести машину, поспать в машине на морозе, загрузить, разгрузить. После этого сможете упрекать, если найдётся в чём.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com