?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олигофрен

Мне тут скинули пост про меня, решила и вам дать насладиться.
Клоун живет в Луганске и в свое время зафрендил меня и околочивался в комментариях. Потом у него произошел катарсис и он осознал, что я "пиарюсь на калеках", "собираю на брюкву чтобы разжалобить людей", и на самом деле нахрапистая сучка. Сучка - он, конечно, не писал.  Это я уже от себя сейчас добавляю. Но из контекста его постов обо мне, это логичное слово.
Уже после катарсиса (я правда тогда о нем не знала), у меня с ним вышла дискуссия на тему моей еще не изданной книги "здесь люди". Случайно - дело в том, что он дал на меня активную ссылку, и мне пришло сообщение. Любопытны несколько фактов в этой дискуссии. Я заговорила о книге Яны Кович - донбасском дневнике о буднях девушки из города Е во время бомбежек. Клоун ответил: "На кой черт мне Яну читать, я и так живу на Донбассе." В принципе, это уже диагноз. Хотя такое часто бывает у посредственных писак - категорическое нежелание читать других по той же теме.
Да, он писатель, правда никто кроме него и его друзей, видимо, об этом не знает. Но книги есть, правда тщательно скрываются им же. Но, сравнивает себя с Достовевским.  Не меньше. В ответ на мой коммент, что я не претендую ни на что, он снисходительно написал: "Мне хуже, чем вам. Я себя сравниваю не с Кович, а с Достоевским." Ну вы меня поняли.
Зачем я перепостила это?

Вы не подумайте, я не издеваюсь.
По большому счету, мне периодически скидывают чьи-то посты о том, какая я дрянь, и себя выставляю святошей. Я почти не реагирую на это. Бывает конечно, срываюсь - каюсь, не железная.  Больно это, хоть и понимаешь, что пустое.
Но это потрясающие уроки для меня. Уроки борьбы с эгом, с собой.
В случае с клоуном, вышел необычный пример зависти.
Ненавидят меня, как правило люди, кто имеет противоположное мнение. Тут иное.
Он, как житель Луганска, постоянно хочет сказать, что все не так, что я все вру чтобы разжалобить и собрать побольше денюжек.
Я не привыкла оправдываться, но все-таки  скажу.
Ты, клоун, завистливое ничтожество. Иначе бы не писал специально об этой М. Х.
Читают меня люди, да. Читают, и не только потому что я помогаю, но и потому что умею писать.
А ты нет, как бы не пыжился.
Я бы не стала бы этого писать, и не опустилась до этого, если бы ты не написал про Колю (на фото со мной).
Мы никогда на Колю не собирали деньги.
НИКОГДА.
Ты, клоун, наглый врун.
Да, он олигофрен.
Да, у него болезнь.
Коля всегда нам помогал возить тележки, выгружать и раскладывать продукты. Он помогал всегда искренне.
Он беззлобный, приятный и обаятельный малый.
Который говорить даже не умеет, а только мычит.  И да, я про него писала, потому что он мне глубоко симпатичен.
Из вас двоих - он у меня вызывает больше уважения.
А ты обычный, посредственный и завистливый неудачник.
Да, у него отклонение, и олигофрения у него врожденная.
Но у тебя, клоун, олигофрения приобретенная.
И это не лечится.

ЗЫ: тут выяснились подробности. Оказывается Клоун - женщина. В общем, пожалуй, я больше комментировать не буду. Это уже действительно клиника в последней стадии. Удалять пост не буду, но почитав ее рассказы и о ней, мир для меня открыл еще новые грани.



Оригинал взят у k_k_kloun в УЛЫБАКИ
Новое развлечение. Читать журнал М. Х., а потом побывать на месте, которое она описывает, что нетрудно, поскольку в Луганске она все время крутится на расстоянии вытянутой руки от меня.
Например, описывает она инвалидское ПТУ Луганский колледж моды, парикмахерского искусства и компьютерных технологий и как они убогим учащимся перевезли два мешка брюквы, и как те были счастливы.
Как раз вчера довелось побывать в том районе. Прошелся по территории ПТУ ( то бишь "колледжа"). Давненько там не хаживал. За это время они превратили территорию в какой-то английский парк. Чисто, есть цветники, газон подстрижен, кусты сформированы по правилам ландшафтного дизайна. Повреждения здания ликвидированы, заново окрашено.
https://yandex.ua/maps/222/luhansk/?ol=biz&oid=1157584184&panorama%5Bpoint%5D=39.383256%2C48.560451&panorama%5Bdirection%5D=318.300000%2C10.000000&panorama%5Bspan%5D=82.811502%2C45.000000&from=1org_pano
Кстати сказать, учащиеся не обижены, и само учреждение финансируется достойно и пенсия у инвалидов как у академиков ( луганских).

http://lug-info.com/news/one/razmery-nekotorykh-vidov-sotsialnykh-posobii-v-lnr-uvelichatsya-s-1-iyunya-minsotspolitiki-13972
То есть совершенно спокойно можно было бы им брюкву не везти.
Но, видимо, сама соль журнала М. Х., чтобы пожалостливее было да пострашнее.
Ну да, ну да...
Вчера, по случаю праздника, М.Х. разместила фоточку очередного "альтернативно одаренного луганчанина". Надо полагать, этот " улыбака" ( слово М.Х.), исторгнет из жертвователей фонтан зачислений на РС.

http://littlehirosima.livejournal.com/151267.html

Ниже следует обмен мнениями. Даю на него ссылку, так как он довольно типичен для этого блога. Попытка жителей Луганска вступить в мирный диалог с феей света и добра, как правило, приводит к агрессивному хамству благодетельницы. Видимо, она столько делает для луганчан, что вполне заслужила право на удовольствие:
http://littlehirosima.livejournal.com/151267.html?thread=8825827#/t8825827
Это наводит на ряд мыслей, первая из которых- траектория добра обозначена строго определенным образом. Гражданам не в теме лучше не путаться под ногами. Тема известная из жизни профессиональных, организованных в мафию нищих.

"У Коли какое-то отклонение, я не знаю, как называется его диагноз".
Олигофрения называется его диагноз.
Благотворительность она такая благотворительность.

На "улыбак"-то, видимо, лучше подают, чем на здоровых.
Впрочем, девочка уже вынырнула из "Луганского ада" и раскланивается перед почитателями в параллельной реальности города Москва.


Дополнение.
В свое время фотохудожник Александр Чекменев тоже снимал луганских "улыбак". Правда, не для того, чтобы спонсоров разжалобить.
http://riusv.livejournal.com/2043779.html

26626315125_9389b294ac_o

Вообще же много сил вкладывается в блоге М.Х. чтобы устаканить концепцию насчет того, что Луганск- это город "улыбак", которые и брюкве будут рады.
Вряд ли это хорошо.
Но несомненно, кому-то выгодно.

Немножко интересно, используют ли девулю втемную или она в курсе, какую тему разруливает?

ПС. Мелькнула мысль, что в этом и заключается " идеологемма" ЛНР. "Страна голодных "улыбак", на которой феи добра и света вечно могут тренироваться с поставками гуманитарной помощи".
вспомнились истории из советских газет про голодных детей Африки...

"Улыбак" очень жалко, нормальных никому не жалко...Когда все жители поголовно превратятся в улыбак, конечная цель затеи, видимо, будет достигнута."


Posts from This Journal by “тролли” Tag

  • О вате

    Вчера в комментах влезла в разговор про "вату" и "быдло". Зачем только - непонятно. Посыл поста, как и автор, мне как раз…

  • Прожить заново

    Отбираю фотографии для книги. Параллельно мой пост про украинцев и русских за границей попал в топ жж. Комментарии идут второй день. Уже больше 600.…

  • Боты, кто вы?

    С таким видом ботов я сталкиваюсь впервые. За последние полсуток, по всему моему блогу раскидано под сотню однообразных комментариев с разных…

  • Не он, она!

    Вчера написала пост "Олигофрен". Главный герой, о ком речь - писатель из Луганска. Исподтишка писал про меня гадости, главным посылом…

  • Не будь Мариной!

    Марина листала ленту в фейсбуке. Френдов у нее было немного, но все-таки были. Как вдруг ТАКОЕ! У Марины даже ком к горлу подступил! Они посмели…

  • ЖЖ гудбай

    Жж упыри. У меня нет слов. Вечером предупредили о технических работах, а потом просто перекрыли доступ к страничке без принятия пользовательского…

  • Немного просветлении и революции

    Некто Павел написал мне в фб: "В этом и разница, между вами и нами. Вы готовы на все, чтобы все оставалось как есть, лишь бы не вышло хуже. Мы…

  • Амнистия

    В честь праздников и хорошего настроения, я решила устроить амнистию троллям. Подкину дровишек и добавлю огонька. Люблю красивый троллинг, но чаще…

  • Зануды и сео

    Ха! С унылой теткой, той, которая с популярным каналом на ютубе, ларчик просто открывался. А то уже стала бояться и переживать за полное падение…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 133
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 116 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kompasneobhodim
May. 15th, 2017 04:08 pm (UTC)
Да, таких много, к сожалению.. .
Держись!
littlehirosima
May. 15th, 2017 04:11 pm (UTC)
надеюсь, он уже прочитал послание
(no subject) - entertainer1 - May. 15th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 05:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - entertainer1 - May. 15th, 2017 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 15th, 2017 07:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 15th, 2017 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 16th, 2017 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 16th, 2017 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 16th, 2017 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 16th, 2017 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 16th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 16th, 2017 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 16th, 2017 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 16th, 2017 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - big_lebovvski - May. 16th, 2017 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - zlataoz - May. 16th, 2017 07:42 am (UTC) - Expand
big_lebovvski
May. 15th, 2017 04:08 pm (UTC)
Рррррр! Ррррок!!! (с) Ж. Агузарова на передаче Урганта))
littlehirosima
May. 15th, 2017 04:12 pm (UTC)
полный
livejournal
May. 15th, 2017 04:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mirna15
May. 15th, 2017 05:08 pm (UTC)
Вот же ж урод.

Интересно, он сам кому-нибудь в жизни помог?
littlehirosima
May. 15th, 2017 05:11 pm (UTC)
он считает, что безусловно. он вообще очень собой доволен. счастливый человек, чо
вон, уже пост о моем посте у себя накатал)))
снисходительно улыбается)))))
Клоун, я знаю - ты читаешь эти комменты)))
привет тебе)))
(no subject) - mirna15 - May. 15th, 2017 10:09 pm (UTC) - Expand
diofant
May. 15th, 2017 05:18 pm (UTC)
Такие выступления означают только, что Вы делаете правильное дело и существенно в нём продвинулись. :)
littlehirosima
May. 15th, 2017 05:22 pm (UTC)
чьи выступления? его?))
(no subject) - diofant - May. 15th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diofant - May. 15th, 2017 05:32 pm (UTC) - Expand
entertainer1
May. 15th, 2017 05:20 pm (UTC)
Долго пытался вникнуть в аббревиатуру М. Х. Дошло не сразу :).
littlehirosima
May. 15th, 2017 05:22 pm (UTC)
ахахахахахах
(no subject) - labana - May. 15th, 2017 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - off_topus - May. 15th, 2017 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kastamuni - Jun. 8th, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - entertainer1 - Jun. 8th, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - kastamuni - Jun. 8th, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - Jun. 8th, 2017 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kastamuni - Jun. 8th, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
zadumov
May. 15th, 2017 05:27 pm (UTC)
Он хотел, чтобы ты его попиарила в сердцах, он это получил. Сам по себе человек выкладывает в жж фото голых задниц. Лучше его оставить с этим наедине.

На эмоциях я стараюсь ничего не писать, но иногда в комментах прорывает, да. ))
littlehirosima
May. 15th, 2017 05:28 pm (UTC)
Сережа, это пост годовалой давности. просто прислали недавно и удивилась. он писал про меня гадости, и на раз. я проходила мимо. а вот про Колю - реально разозлил
(no subject) - zadumov - May. 15th, 2017 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadumov - May. 15th, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 08:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadumov - May. 15th, 2017 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - k_k_kloun - May. 15th, 2017 09:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadumov - May. 15th, 2017 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - k_k_kloun - May. 15th, 2017 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zadumov - May. 15th, 2017 10:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zlataoz - May. 16th, 2017 03:39 am (UTC) - Expand
tramarim
May. 15th, 2017 06:27 pm (UTC)
Злоба - штука пострашнее олигофрении.
А насчет того, что он доволен собой - это Вы погорячились. Что бы так сильно и старательно ненавидеть окружающих, у человека должны быть запредельные комплексы))
littlehirosima
May. 15th, 2017 06:35 pm (UTC)
Очень доволен собой. Вы бы почитали его комментарии. Там снисходительность и самодовольство в каждой фразе. Познал жизнь во всех ипостасях
(no subject) - tramarim - May. 15th, 2017 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zlataoz - May. 16th, 2017 03:42 am (UTC) - Expand
uoku
May. 15th, 2017 06:29 pm (UTC)
Зачем вам тратить время на придурков?
littlehirosima
May. 15th, 2017 06:33 pm (UTC)
Риторический вопрос. Скажите, а о вас писали подобное, ну так, что бы периодически?
Вот только честно.
Когда другим пишут, у меня всегда дзен прокачен, да
Сорвалась, не права... Но...

Edited at 2017-05-15 06:38 pm (UTC)
(no subject) - uoku - May. 15th, 2017 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - May. 15th, 2017 09:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zlataoz - May. 16th, 2017 03:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - uoku - May. 16th, 2017 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - May. 16th, 2017 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - uoku - May. 17th, 2017 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - May. 17th, 2017 09:08 am (UTC) - Expand
off_topus
May. 15th, 2017 06:48 pm (UTC)
Это все лирика. Где берешь брюкву? Может там и Репа есть?:-) Хочу вспомнить вкус, москвич же:-)
littlehirosima
May. 15th, 2017 06:51 pm (UTC)
Это к Клоуну, можно у негт на страничке спросить, он расскажет
(no subject) - off_topus - May. 15th, 2017 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - restartmylife - May. 15th, 2017 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - okeangel - May. 15th, 2017 10:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 10:22 pm (UTC) - Expand
cubitor
May. 15th, 2017 07:09 pm (UTC)
У него ценности параллельные, не пересекающиеся с нормальной моралью.
Но когда-то в него ее вкладывали, и он помнит, и даже фантомные боли имеются - отсюда и раздражение. Да IQ средненькое тоже покоя не дает - вот и мается, болезный.
Но все это - вполне типично, до скучности, для определенной категории непризнанных гениев.
Так что не стоит эта персона столько внимания и нервных сил.
littlehirosima
May. 15th, 2017 08:19 pm (UTC)
оказывается, это женщина!!! атас!!!! тогда мне все ясно)))
(no subject) - cubitor - May. 16th, 2017 06:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 16th, 2017 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - cubitor - May. 16th, 2017 07:06 am (UTC) - Expand
tata_antivata
May. 15th, 2017 08:23 pm (UTC)
Не заметила никаких противоречий, а что касаемо
участия в этом балагане тёти Маши Арбатовой, то и
вообще выходит, что k_k_kloun права, ибо вышеупомянутая
"пани" , как говорится, "за рубль мать родную не пожалеет,
а за трёшку сама удавится".

Edited at 2017-05-15 08:24 pm (UTC)
littlehirosima
May. 15th, 2017 08:25 pm (UTC)
а вы подруга что ли этой неадекватной?


Edited at 2017-05-15 08:28 pm (UTC)
(no subject) - tata_antivata - May. 15th, 2017 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tata_antivata - May. 15th, 2017 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - May. 15th, 2017 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - littlehirosima - May. 15th, 2017 09:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zlataoz - May. 16th, 2017 03:52 am (UTC) - Expand
rybachicken
May. 15th, 2017 08:31 pm (UTC)
вутэта хрень
rybachicken
May. 15th, 2017 08:32 pm (UTC)
ну да, вы пиаритесь на больных.А что собссно не так?)
littlehirosima
May. 15th, 2017 08:35 pm (UTC)
господи, набежали, как тараканы.
(no subject) - che_pushila - May. 15th, 2017 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tramarim - May. 15th, 2017 09:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wanderv - May. 16th, 2017 06:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
littlehirosima
May. 15th, 2017 10:12 pm (UTC)
не ругайтесь здесь матом. как-то так. коммент удалю
(no subject) - sntdpni - May. 15th, 2017 10:48 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 116 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com