Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Леша Смирнов

Выпустили из донецкого СИЗО Лешу.
И я этому очень рада.
Это было несправедливо.
Он один из немногих, кто реально помогал людям в тех районах, куда просто страшно ездить. Он вывез много людей из-под обстрелов и спас им жизнь.
Я думаю как.
Мы все не святые.

Как легко и быстро мы умеем вешать ярлыки. Любая истерика в сети заставляет даже адекватных людей верить в любые набросы на вентилятор. В любые.
Я хорошо помню комментарии про Лешу, которые переходили все грани разумного. Их авторы ведь этого даже не вспомнят. И хорошо помню злорадство некоторых, кому бы лучше помалкивать.
Хорошо знаю, что из любого человека можно сделать черта. Про любого можно раздуть, наврать. Толпа с радостью побежит забивать камнями не думая. Стадный инстинкт.
Не берите на себя много. Жизнь не такая уж и длинная, и все мы в ней не лучшие представители рода человеческого.


Про Алексея Смирнова можно прочитать здесь.




Tags: ДНР, Донбасс, Смирнов, война
Subscribe

Posts from This Journal “Смирнов” Tag

  • Смирнов в карцере

    Некоторое время назад мне пришло письмо от одного человека. В приложении были файлы с отсканированными рукописными листками от Алексея из подвалов…

  • Батальон Ангел

    О ситуации вокруг арестованного в ДНР командира гуманитарного "батальона Ангел" Алексея Смирнова. Я Лешу лично не знаю. Точнее мы не…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments