Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Ни о чем

Когда повесила эту фотку в инстаграме, только ленивый не вспомнил ПусиРайт. Вызова не было. Хотя думаю, почти голые ляжки на фоне ХХС, пожалуй, слишком. Но ляжки вышли не специально, я не виновата.
Марго на это отрезала:
- Это ни о чем, по сравнению с тем, что публикуют! Вешай фото!
Родя же, мой старый вредный друг, сказал, что подобные фотографии надо было прекратить делать и тем более публиковать, еще 10 лет назад. Это удел молодых самок, а не меня. Родь, ты прав, но не публиковать удачную фоточку, выше любых женских сил. Так поступила бы любая, так и знай!




Ну и прицепом другие фотки с той фотосессии. Другую часть уже, тем более, публиковала.

P5062917.JPG

Нет в мире фотографа, который бы снимал меня лучше Марго! Будуповторять это миллионы раз.









Марго, собственной персоной под моим прицелом:



Это один из самых близких моих людей в этом мире. Жаль, что мы видимся не часто. Она отличный фотограф, и делает крутые съемки.
Страничка Маргоши здесь.
Лайкаем, расшариваем и добавляем в друзья!
Ну и пару моих снимков:

P5063101.JPG

Да, да - брошенный на произвол судьбы и телефона ребенок, и Марго, прячущаяся за помойкой. Именно так выглядит фотосессия со стороны.



- Еще пару кадриков, и все!!! Держись, Бобер!
- Пойдеооооом уже, мам?!






Tags: Колбаса, Марго, Москва, мои фотографии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Марго” Tag

  • Эволюция

    Правильнее, конечно, было бы выразиться так: "Моя семья и другие животные". Или проще "Это Крым, детка". Но в целом, безусловно,…

  • Скоро!!!

    Кажется, время для фоточек по водой настало. Тоска по морю не уходила ни на минуту, и вот, осталось немного до слияния с бесконечностью. Аж зубы…

  • Москва на праздниках

    Сил писать нет. Сил вообще нет ни на что. Но зато ко мне приезжала Маргоша с сыном, и мы все вместе погуляли по Москве. Он был первый раз в России,…

  • Под водой

    У мамы аварийно выключили отопление на пару дней. Зубы не стучат, но мы завернуты в пледы и все время глушим чай. А ведь только какой-то паршивый…

  • Пещеры Мальты

    Мальта представляет собой выжженый без зелени остров. Берег - сплошные острые скалы. Бесконечные скалы. В некоторых из них оказалось есть пещеры. Про…

  • Быть моделью опасно

    - Дунь, ты всегда так классно получаешься на фотографиях! Ты такая фотогеничная! Фигас два! У меня просто терпеливые фотографы. Позировать - адский…

  • Там я дышу

    "Вот и поговорили..." Теперь у меня гигобайты подводных фотографий меня. Все лето всех снимала, включая рапаны, водоросли и чужие…

  • Весенняя Москва

    Москву принято пинать, и считать ее жестоким мегаполисом, где бездушные толпы и постоянно меняющаяся плитка. Есть такая тема - либо любят Москву,…

  • Тетки отдыхают

    Главное, что должна сделать любая девочка, ну или тетка, на отдыхе - сделать много фотографий. Ну конечно своих, а не всяких там фресок или домов.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →