?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут подумала - умру и вдруг кто-нибудь будет изучать мою биографию? Типо всяких там ЖЗЛ. Мало ли, я все-таки замечательная. А бОльшая часть артефактов - в сети. То есть тут. То есть их нет. Артефактов. Но они есть. И будут читать эти изучатели мои переписки и грязные сплетни. Так вроде бы сказали бы - "жил хороший человек". А так скажут, был, а нету больше. Замечательного этого человека. Пшик.
Так ведь даже из гроба восстать можно, чтобы стереть письма.
Может ввести посмертное стирание всего? Или просто чип какой-нибудь вживить под кожу, что бы помирать было не страшно и спокойно.
И чтобы остались после меня только такие воспоминания паблика.





А ужасы лички пусть остануться с червями, ревматизмом и артритом.



А вечности дарю новый купальник.
Балет мне нравится все больше и больше. Как-нибудь дозрею и до танцевальных фото.




ЗЫ: для особо серьезных: пост - шутка. Я не собираюсь помирать пока, не считаю себя достойной издания в серии ЖЗЛ и уж тем более не переживаю по поводу своих личных сообщений.



Posts from This Journal by “мои фотографии” Tag

  • Трещина года

    Ноябрь - самый мерзкий месяц в году. Ни зима, ни осень - ни туда, ни сюда. Ночи темные, дни короткие, снег если и есть, то мало. А чаще его вообще…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • Без телефона

    Нет инстаграма. Нет воцапа, вайбера, яндекс-такси, но плюсов не меньше. Месяц без телефона - свобода однако. Но не удобно, как не пытайся…

  • Зеленый

    Чего-то мой жж издыхает. А все потому, что все меньше и меньше моих фоточек в нем! Кстати, эту фотку повесила в фб на аватаре, и мне отписало…

  • Боевая подруга

    Знакомьтесь, это моя новая прелесть. Карбоновая моноласта. У старой ласты порвалась калоша, и когда отвозила ее на починку, решила попробовать в…

  • Инстаграм

    Друзья, недавно приняла решение не репостить фотографии из инстаграма в жж. Чтобы не увеличивать энтропию и мои тексты не терялись в бесконечных…

  • Гуси-лебеди

    - Девочки, и полетели!!!! Руки красиво вперед, в арабеск! Под красивейшую музыку Чайковского мы, пыхтя, зажав губы в диком оскале, пытаемся…

  • Скоро!!!

    Кажется, время для фоточек по водой настало. Тоска по морю не уходила ни на минуту, и вот, осталось немного до слияния с бесконечностью. Аж зубы…

  • Русский шпагат

    Ну что, расслабились без меня? Не дам. Давайте лайки, шеры и комплименты. Я вона как научилась делать. Не идеально, конечно, но все впереди. Правда…

promo littlehirosima март 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

big_lebovvski
Jun. 3rd, 2017 01:27 pm (UTC)
У тебя есть во френдах ушедшие?
littlehirosima
Jun. 3rd, 2017 01:28 pm (UTC)
Полно
big_lebovvski
Jun. 3rd, 2017 01:30 pm (UTC)
Я имею в виду умерших. Тех с которыми общалась близко по виртуальным меркам, я это имею в виду. Тебя же запомним по растяжке, если ты это имела в виду))
littlehirosima
Jun. 3rd, 2017 02:35 pm (UTC)
Да, есть друзья, кто умер, и их аккаунты стоят. Фейсбук который год.предлагает мне их поздравить
big_lebovvski
Jun. 3rd, 2017 02:38 pm (UTC)
ЖЖ тоже предлагает. шутки шутками а тема болезненная.
littlehirosima
Jun. 3rd, 2017 08:53 pm (UTC)
по новым правилам, неиспользуемый жж будет существовать только полгода. потом его снесут

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com