?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут подумала - умру и вдруг кто-нибудь будет изучать мою биографию? Типо всяких там ЖЗЛ. Мало ли, я все-таки замечательная. А бОльшая часть артефактов - в сети. То есть тут. То есть их нет. Артефактов. Но они есть. И будут читать эти изучатели мои переписки и грязные сплетни. Так вроде бы сказали бы - "жил хороший человек". А так скажут, был, а нету больше. Замечательного этого человека. Пшик.
Так ведь даже из гроба восстать можно, чтобы стереть письма.
Может ввести посмертное стирание всего? Или просто чип какой-нибудь вживить под кожу, что бы помирать было не страшно и спокойно.
И чтобы остались после меня только такие воспоминания паблика.





А ужасы лички пусть остануться с червями, ревматизмом и артритом.



А вечности дарю новый купальник.
Балет мне нравится все больше и больше. Как-нибудь дозрею и до танцевальных фото.




ЗЫ: для особо серьезных: пост - шутка. Я не собираюсь помирать пока, не считаю себя достойной издания в серии ЖЗЛ и уж тем более не переживаю по поводу своих личных сообщений.



Posts from This Journal by “мои фотографии” Tag

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Фотошоп?

    Недавно с подругой случился спор. Она фотограф и мы замутили фотосессию меня. Закат, распущенные волосы, босые ноги и все дела. И вот листаю фоточки,…

  • Трещина года

    Ноябрь - самый мерзкий месяц в году. Ни зима, ни осень - ни туда, ни сюда. Ночи темные, дни короткие, снег если и есть, то мало. А чаще его вообще…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • Без телефона

    Нет инстаграма. Нет воцапа, вайбера, яндекс-такси, но плюсов не меньше. Месяц без телефона - свобода однако. Но не удобно, как не пытайся…

  • Зеленый

    Чего-то мой жж издыхает. А все потому, что все меньше и меньше моих фоточек в нем! Кстати, эту фотку повесила в фб на аватаре, и мне отписало…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

zlataoz
Jun. 3rd, 2017 09:58 pm (UTC)
Надеюсь вы меня поймёте.
Если бы ваш аккаун был посвящён выкладыванию своих фотографий с растяжками, я бы прошла мимо и открывать не стала.
Интересная особенность наших людей. Вы три года (!) продлеваете людям жизнь, вызываете огонь ругани, грязных оскорблений, несправедливых обвинений на себя, при этом так скромненько "И запомнить меня не за что. Пусть хоть растяжки мои вам запомнятся".
Я запомню вас за те инвалидные кресла, которые вы организовали и доставили женщине без руки и ноги и Ире, которая всю жизнь была лишена возможности самостоятельно передвигаться. За слуховой аппарат и еду, которые вы организовали одинокой матери, которая перестала слышать после бомбёжек, чьи дети падали в голодные обмороки. За водный насос для города. За слёзы радости, которые вы вызывали у пожилых людей, когда приносили им продукты. За вашу борьбу за хороших людей, на которых нападают в интернете. За ваше личное мнение. За трогательные посты о ваших помощниках, полные уважения и благодарности.
P.S.
Вот если вы не дадите нам возможности почитать вашу книгу, которую вы давно обещаете представить миру на обсуждение, пеняйте на себя ...
zolotayakoshka
Jun. 3rd, 2017 11:50 pm (UTC)
Прекрасно написали. Плюсую с удовольствием.
zlataoz
Jun. 4th, 2017 01:34 am (UTC)
Спасибо.
littlehirosima
Jun. 4th, 2017 06:17 am (UTC)
спасибо за ваши слова) я честно даже краем мысли не имела намека нарываться на комплименты)
zlataoz
Jun. 4th, 2017 08:43 am (UTC)
Я выразила свои чувства, мою признательность вашей работе. :) Комплимент для меня, это когда "ой, какие милые розочки на вашей кофточке", "ваша новая стрижка вам очень идёт","вам надо чаще одевать юбки. У вас красивые ноги".
Когда люди делают поступки, разве возможно не поблагодарить? )
littlehirosima
Jun. 4th, 2017 06:15 am (UTC)
Да ну бростте, я же просто пошутила, и скорее написала не о себе, а просто про всех)))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com