?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут подумала - умру и вдруг кто-нибудь будет изучать мою биографию? Типо всяких там ЖЗЛ. Мало ли, я все-таки замечательная. А бОльшая часть артефактов - в сети. То есть тут. То есть их нет. Артефактов. Но они есть. И будут читать эти изучатели мои переписки и грязные сплетни. Так вроде бы сказали бы - "жил хороший человек". А так скажут, был, а нету больше. Замечательного этого человека. Пшик.
Так ведь даже из гроба восстать можно, чтобы стереть письма.
Может ввести посмертное стирание всего? Или просто чип какой-нибудь вживить под кожу, что бы помирать было не страшно и спокойно.
И чтобы остались после меня только такие воспоминания паблика.





А ужасы лички пусть остануться с червями, ревматизмом и артритом.



А вечности дарю новый купальник.
Балет мне нравится все больше и больше. Как-нибудь дозрею и до танцевальных фото.




ЗЫ: для особо серьезных: пост - шутка. Я не собираюсь помирать пока, не считаю себя достойной издания в серии ЖЗЛ и уж тем более не переживаю по поводу своих личных сообщений.



Posts from This Journal by “мои фотографии” Tag

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Мой третий Брюс

    Фото "Мой третий Брюс". Недавно в издательстве "МИФ" вышла четвертая книга Брюса Ли. В трех из четырех изданных переводов я…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Фотошоп?

    Недавно с подругой случился спор. Она фотограф и мы замутили фотосессию меня. Закат, распущенные волосы, босые ноги и все дела. И вот листаю фоточки,…

  • Трещина года

    Ноябрь - самый мерзкий месяц в году. Ни зима, ни осень - ни туда, ни сюда. Ночи темные, дни короткие, снег если и есть, то мало. А чаще его вообще…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

hunnybunny_999
Jun. 5th, 2017 04:48 pm (UTC)
Наверное.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com