?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Круиз по Северу

В Питер на полтора дня - так получилось.
Чудесным образом меня с Фео пригласила Мария Арбатова на нереальный круиз на теплоходе. Нет, не по морям. Хотя и по Белому морю немного пройдем. В Карелию, потом по Волге и домой. Вчера мы стартовали из Питера, в котором так мало побыла.
Я никогда не была в Кижах, Петрозаводске, и даже в Мышкине. Отличный повод)
Здесь нереальные закаты, сильнейшие ветра и потрясающий русский Север вокруг. Это просто фантастическая и неописуемая красота.
Еще немного подпорчу один из вечеров обитателям нашего теплохода. Не знаю как это назвать - творческий вечер?
Буду рассказывать о поездках на Донбасс, гуманитарной помощи, как живут люди в регионе, где война, о своем творчестве и книге "здесь люди". Пусть не изданной, но все же написанной, и даже номинированной на премию "Национальный Бестселлер" в 2016 году.
Не уверенна, что такая тема придется по вкусу обиталям теплохода "Крылов". Здесь все больше публика пенсионного возраста, приехавшая с внуками отдыхать.
Но посмотрим.
Все-таки я преподаватель, и не думаю, что рассказывать про то, что меня волнует больше всего, сложнее, чем втюхивать философию будущим врачам. А эта была поверьте - задача не из легких.
Ну и Колбаску вам на фоне белых ночей.
Такие дела.




Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Подарок природы

    Эта самая красивая осень в моей жизни. Красочнее и теплее не было. Каждое утро просыпаюсь, и не верю солнцу и температуре. Длинное счастье золотой…

  • Конаково-Тверь

    Я люблю путешествовать по миру. Но с годами, мне все меньше стали нравиться города. И при выборе съездить на выходные в Вену или побродить по…

  • Дырка на МКС или Звездные войны

    Мой близкий друг рассказал. Копирую его пост из фб, как есть. Так, или не так, но от смеха чуть не выронила телефон. Наслаждайтесь: "Есть у меня…

  • Чудовищам

    Слушайте, я готова не только забанить, но и дать в рожу экспертам по числу сгоревших детей, чрезвычайным ситуациям и ищущим Путина в своих…

  • Россия в миниатюре

    Россия в огромном зале, где тысячи механизмов передвигают машины, поезда. Двигают мосты и воздушные шары. И даже люди передвигаются, выстраиваясь в…

  • Питер другой

    В известном споре любителей Питера или столицы, я всегда стою на стороне вторых. Да, толпы мигрантов, да, много людей и другая атмосфера и всё совсем…

  • С корабля на бал

    Поездки, дороги - эх, когда же я просто лягу и буду лежать? Никуда не бежать, ниеторопиться? Школьные каникулы, школьные экскурсии, поездки...…

  • Украинцы и русские за границей

    - Поехали кататься на досках с Генри, правда с ним группа... украинцев. Стоит? - Почему не стоит? - Они из Киева. - Да ладно тебе! Но задумалась. И…

  • Опять дорога

    За последние три года я так много ездила на машине на большие расстояния, что считаю, на машине можно доехать куда угодно. И главное, с…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

pipesmokerrus
Jun. 9th, 2017 07:13 am (UTC)
Север прекрасен, особенно в летнюю пору.
littlehirosima
Jun. 9th, 2017 07:24 am (UTC)
Да!)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com