Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Цензура

Текст про геноцид людей Донбасса выпилен из топа жж быстро. А ведь там лишь о проявлении человечности ко всем. Ни слова мата и разжигания.
То ли дело бы писала про Голодомор или чеченцев, например. Хоть матом - первые строки рейтинга обеспечены. А тут неформат. Не про людей же. Этих можно убивать. Кровавая гебня, Кремль, сами виноваты.
Господа, это фашизм. Нельзя жалеть одних, а других нет. Либо всех включая и репрессированных, украинцев, русских и евреев. Дада, русских тоже. Понимаю, не хочется. Они должны убить себя сами за все грехи сразу. Но все же их тоже придется пожалеть, извините уж.
Либо признайте, что вы фашист. Как-то так.
У меня семья достаточно пострадала от репрессий. Для меня это болезненная тема. Поэтому упреки в адрес меня не справедливы. Тут даже обсуждать нечего.
Пост был о том, что НИКАКИХ невинных, не зависимо от того за кого они голосовали, где жили и какого вероисповедания убивать НЕЛЬЗЯ. Никаких поправок быть не может.
Я на выступлении про свою книгу сказала - если бы у меня была возможность помогать людям с "другой стороны" - я бы это делала. Возила бы гуманитарную помощь и помогала в Лисичанск, Рубежное и Славянск.
Потому что там ЛЮДИ.
А факт того, что подобные тексты выпиливаются, а фашистские тексты в отношении людей Донбасса висят и орут по всем фронтам, говорит сам за себя.




Tags: Донбасс, война, жж, политика, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • "Только не на четвертый этаж!"

    "Помну сижу на танке, и вот уже перед лицом асфальт. Тепло, бабка голосит..." Сережа, наш Сережа, усатый "танкист" и…

  • Подушки и простыни

    - Ребята, выручайте! Очень нужны... подушки! И простыни! Звонит отделение реанимации Луганска. В общем, что тут скажешь - этому отделению всегда…

  • Всепоглощающее одиночество

    Когда увидела первый раз фотографию Елены Алексеевны, даже не сразу сообразила, что это новая подопечная, так похожа на нашу Лену. Словно бы ее…

  • "Мамочка, вставай!"

    Юля - мать одиночка. Это одна из самых незащищенных категорий. "Категорий", словно бы люди делятся на какие-то группы. Этим помогаем, этим…

  • Дистанционка

    Ковид пустил щупальца во все сферы нашей жизни. Особенно, в обучение. В разное время школы переводят детей на дистанционное обучение. И Республики…

  • В ожидании

    Из-за карантинных мер по ковиду пострадало много наших подопечных. Можно, конечно, писать долго про то, какая эта страшная болезнь. Всё понятно. Но…

  • "Совсем плохо"

    Так написал Женя, когда зашла речь про Тамару. Всё плохо. И мы давно об этом знаем. И она знает. Знаете, такое неприятное чувство, ведь это было…

  • 18 отказников

    В этом отделении третьей детской больницы Луганска мы были ни раз. Сейчас работники обратились к нам за помощью по не очень хорошему поводу. Ну как.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments