?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цензура

Текст про геноцид людей Донбасса выпилен из топа жж быстро. А ведь там лишь о проявлении человечности ко всем. Ни слова мата и разжигания.
То ли дело бы писала про Голодомор или чеченцев, например. Хоть матом - первые строки рейтинга обеспечены. А тут неформат. Не про людей же. Этих можно убивать. Кровавая гебня, Кремль, сами виноваты.
Господа, это фашизм. Нельзя жалеть одних, а других нет. Либо всех включая и репрессированных, украинцев, русских и евреев. Дада, русских тоже. Понимаю, не хочется. Они должны убить себя сами за все грехи сразу. Но все же их тоже придется пожалеть, извините уж.
Либо признайте, что вы фашист. Как-то так.
У меня семья достаточно пострадала от репрессий. Для меня это болезненная тема. Поэтому упреки в адрес меня не справедливы. Тут даже обсуждать нечего.
Пост был о том, что НИКАКИХ невинных, не зависимо от того за кого они голосовали, где жили и какого вероисповедания убивать НЕЛЬЗЯ. Никаких поправок быть не может.
Я на выступлении про свою книгу сказала - если бы у меня была возможность помогать людям с "другой стороны" - я бы это делала. Возила бы гуманитарную помощь и помогала в Лисичанск, Рубежное и Славянск.
Потому что там ЛЮДИ.
А факт того, что подобные тексты выпиливаются, а фашистские тексты в отношении людей Донбасса висят и орут по всем фронтам, говорит сам за себя.




Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Кузнечик

    Приеду я в Первомайск и знаете что? Поеду первым делом по улице Макушкина вниз от центральной площади, где Ленин стоит. Поеду, а вдоль дороги тополя,…

  • Нельзя забыть!

    Друзья, я стараюсь не перегружать блог отчетами о помощи. Поэтому часто делаю сводные отчеты, в которых собрано сразу много историй. Знаю, что…

  • Из Вергунки

    Есть посты, которые не хочется писать. Откладываешь, всё думаешь - как-то потом само напишется. Но не напишется. И никто за тебя этого не сделает.…

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
strangercom
Jun. 15th, 2017 04:26 pm (UTC)
самое обидное что ЖЖ вроде как наш,а в топе одни ТП,либерастня и бандерки...
(Deleted comment)
shortyless
Jun. 15th, 2017 06:20 pm (UTC)
В одноклассники идите, там вашего ватанья полно.
wolfberry77
Jun. 15th, 2017 04:36 pm (UTC)
громче всех
про "держи вора" орут - ну вы знаете.
livejournal
Jun. 15th, 2017 05:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Jun. 15th, 2017 05:50 pm (UTC)
Да, дикость необыкновенная (((
osetrov_les
Jun. 15th, 2017 06:13 pm (UTC)
этот пост?
glavsnab
Jun. 15th, 2017 06:37 pm (UTC)
Зато в ТОПе регулярно "украинские патриоты", на чистом русском языке высказывающие свою ненависть к "кацапам". Мусолить репрессии - тоже поощряется. Наснимать задворок и помоек и посты строчить, как в РФ все плохо - тоже в ТОПе. И т. д. Всякие валеры, веролы, всех не перечислить.
wolfberry77
Jun. 16th, 2017 02:15 pm (UTC)
вот
точно
(Deleted comment)
zlataoz
Jun. 16th, 2017 09:58 pm (UTC)
Когда граждане России жалуются почему это каким-то украинцам-беженцам помогают, а мне, гражданину России, нет? Или "у нас своих проблем мало? Зачем нам Донбассу помогать?".
Как быть? Они свои или чужие? Пособники власти Украины?
mirna15
Jun. 19th, 2017 05:53 pm (UTC)
Я перепостила тот твой пост.
Меня стали реально стали напрягать такие "хорошие и милые" люди.

Мне еще в 90-х милые и образованные питерцы рассказывали, что, мол, русские в Латвии оккупанты и правильно, что вас гражданства лишили и проч.

А ничего, что русские там испокон веку жили?

C такими "хражданами" народу и внешних врагов не надо.


Edited at 2017-06-19 05:54 pm (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com