Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Домой!

Всю свою жизнь мерила именно "летами". От лета к лету. И все события и воспоминания были связанны с этим временем года. И главное - с Крымом. Где я хоть и не родилась, но где мой дом и где росла. Самый родной и близкий.
И нет большего счастья, чем сесть в нашем саду и объесться зеленой алычой. Хотя она уже, наверное, созрела и будет не столь хороша.
Друзья, извините, что так неожиданно, но завтра улетаю домой, в Крым.
Простите все, с кем не успела встретиться и кому не сказала. Это вышло неожиданно.
Мои крымские друзья - теперь я ваша!
Как вы знаете, наш гуманитарный проект помощи людям Донбасса постоянно идет и мы почти все время оказываем помощь людям.
В Луганске наши Женя с Леной, которые заменяют миллион человек, в Москве же не только Женя, но и Саша, Сережа и много других помощников.

Так что пишите с любыми предложениями мне как всегда в личку жж, фейсбук, вконтакт или на почту littlehirosima@gmail.com.
Если у вас что-то срочное, я пока еще в Москве.
Очень хочу попасть летом из Крыма в Луганск и Донецк.
Сейчас поездка сорвалась по многим объективным причинам.
Я очень соскучалась до луганским степям, но к сожалению, не все можно написать и рассказать.
Наверное, и не нужно. Сейчас тяжелый период для многих из нашей команды. Но работа идет, и все в силе.
Если вы помолитесь за нас, было бы здорово. Я знаю, что хорошие мысли точно помогают.
Также хочу сказать, что частота поездок во многом зависит и от финансовой составляющей.
Так что все старые реквизиты в силе.

Как вы заметили, я стала меньше писать постов о Донбассе, но помощи меньше нисколько не стало. Иногда просто не верится в тот объем, который нам удается сделать.
Все чаще делаются сводные посты, иногда собираются несколько историй в одну запись.
Нуждающихся меньше не стало, и мое сердце вместе с Донбассом и его людьми всегда. В Карелии ли я на теплоходе, на велосипеде в Подмосковье, или же в своем диком саду в Крыму. Я о Донбассе думаю всегда, и он давно стал частью меня.


Ну а в ближайшее время вам придется немного пострадать от подводных фотосессий, ибо я так соскучилась по морю, что вы даже себе представить не можете!!! У меня уже просто ломка.
Ну и главное, не переборщить с зеленой алычой))
Всех очень люблю!



P9258698.JPG

Tags: Крым, дорога, лечу
Subscribe

Posts from This Journal “лечу” Tag

  • Финские младенцы не плачут

    Полный самолет пенсионеров. Мертвая тишина, лишь аккуратные улыбки и "сори, сори". Ни звуки, ни гама - ничего. Выходим из самолета, краем…

  • В Турцию

    Как всегда, отличилась. В общем, ждите в ближайшее время посты об угнетенных русских, пропаганду российской агрессии в Турции и прочие, прочие,…

  • Дорога

    Дорога длиною в жизнь Танки на дороге. Дыры в асфальте от снарядов. Погнутые отбойники, и посеченные от пуль вывески с указателями дорог. Бесконечная…

  • Крым, я скоро

    Обожаю дорогу - самолеты, поезда. Автобусы, ослы и велосипеды. Люблю эту тоску, досаду и легкое щемление при отъезде. Спать на вокзалах, в машинах и…

  • В Крым!

    УРРРРРААААА!)))) Сегодня лечу в одно из лучших мест на земле))))) Обещаю заполонить блог фотографиями цветущего Гурзуфа, скалолазных Никит и…

  • Прилететь в Крым или как достичь просветления

    Кто главный неудачник? Правильно. В этом году летела в Крым с особым чувством. Именно особым - другие эпитеты не подойдут. Пересадочные рейсы, они…

  • Ура! Билеты! В Крым!

    После многодневного ада поисков, наконец, достали билеты по человеческим ценам. Лететь придется правда через Питер, но это все же лучше, чем на…

  • В Москву

    Летим на зимовку) Надеюсь, вы меня не бросите, правда? Тем более, что вляпываюсь в истории я интернационально. И дикие места нахожу везде Да, еще…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments