Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Помогите Оле!

Люди, очень нужна помощь! Пожалуйста, откликнитесь!
Оля - инспектор Луганского центра помощи. Она социальный работник и ведет более 20 семей. В том числе, именно благодаря ней, мы смогли помочь Коле Сипунову выехать в Москву на операцию.
У нее самой случилась катастрофа. А ведь мы и не знали о том, что у нее такие проблемы.
У матери прошлой весной выявили онкологию. Отец узнав об этом, от стресса буквально за неделю сгорел и умер. Мать Людмила Николаевна живет от химии к химии. Их было уже три. Очередную должны были делать еще два месяца назад, но не сделали - нет препарата. Женя объехал весь Луганск, и нигде нет.
Нужен ТЕМОЗОЛАМИД (2000мг) или ДАКАРБАЗИН (2000) - курсом на 5(пять) дней.. Если сейчас не пройти очередной курс химиотерапии, то следующая запись на химиотерапию будет на 29.07.2017г., а это время. А как известно для онкобольных время - это жизнь. Луганский онкодиспансер переполнен так, что люди лежат даже в коридорах.
Очень нужна помощь!
Прошу откликнуться неравнодушных.
Оля одна из тех, кто помогает другим людям. И как часто случается, сама за себя она не может и не умеет просить.
Помощь нужна как можно скорее.
Проблема еще связанна и с тем, что темозоламид рецептурный препарат, и стоит немало.
Все фотографии и отчеты, как всегда выложим.
Врачи, фармацевты, может поможете?
Пишите мне в личку жж, в фейсбук, вконтакт или на почту littlehirosima@gmail.com







Tags: Донбасс, Женя, ЛГЦ, Луганск, война, прошу помощи, рак
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГЦ” Tag

  • Подарки детям Луганска

    Эту Ёлку для детей устраивает Луганский Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи (каждый раз приходится находить в записях, как это…

  • Вещи

    Пост-отчет о вещах, которые вы передали на Донбасс. Друзья, я не занимаюсь сбором вещей. У меня нет склада и специальных людей, которые бы принимали…

  • Такой вот выбор

    Друзья, спасибо вам за ваши добрые слова! И мы, как лошадки, продолжаем. Это Ирина Алексеевна, инвалид с детства. У нее врожденный порок сердца,…

  • Особые поздравления

    В Луганском Центре помощи (официальное название другое и уж совсем зубодробильное) на учете состоит много семей. Это и многодетные, семьи без отцов,…

  • Ульяна

    Ульяна маленькая и обаятельная девчонка с пороком сердца. Каждые два месяца в стационаре. Когда ей был всего год, она ночевала в подвалах, падала на…

  • Подарки к школе в Луганске

    Вы не забыли завтра отменить работу и прийти на ко мне на презентацию книги на ВДНХ в 12 часов дня? А я хотела перед мероприятием сделать радостный…

  • Елисей и Тимур

    Это Елисей. У него есть 11-летний брат Тимур. Оба живут с бабушкой в Луганске. Их родная мать сбежала в 2014 году, когда началась война. Исчезла и…

  • Никто кроме нас

    Сложно писать текст о ком-то с чужих слов. Мне важно видеть человека глаза в глаза. Но часто приходится писать со слов Жени или Лены о людях, которых…

  • Ира и Петя

    В декабре состоялся обмен военнопленными между Республиками и Украиной. Среди тех, кого обменяли, был Петя, находившийся в плену около двух лет. Он…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments