Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Луганск. Какие новости?

На днях Женя из Луганска написал:
"В 800 метрах от дома на проходном перекрестке поставили "ежи", бетонные блоки, движение только в одну машину. Блокпост однако."
В ленте в фб очень много противоречивый новостей из ЛНР.
Кто-то таинственно пишет, что скоро начнется и это уже совсем серьезно. Кто-то пишет именно про август.
Но я это "скоро начнется" слышу уже как два года. Два года периодически бывают какие-то всплески. И местные реагируют вяло, но все-таки каждый раз понимают, что рано или поздно "начнется".
Женя потом мне отписал, что подобные ежи поставили на нескольких перекрестках на выезде из Луганска. Сегодня их уже сняли, но народ ничего не понял.
Блокпостов в районе Луганска уже нет давно. Последний раз я их помню лишь в начале 15 года.
Луганчане, жители Донбасса - какие новости? У кого какие инсайды?


Tags: Донбасс, Луганск, война, новости, обстрел, перемирие
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • Юля и Данил

    Не так давно писала про парня из Луганска, который перенес рак. Докладываем обстановку. Юлю, маму, положили в областную больницу. Готовят к операции.…

  • Родион говорит!

    - Дунь, лови! Смотрю, а там - батюшки вы мои. Родион говорит! - Аня, это ж чудо! Давай всем покажу? - Разве кому-то интересно? - Оооо, вот увидишь!…

  • Дима

    Друзья, очень нужна помощь! SOS! Есть возможность спасти мальчику Диме зрение! Все по порядку. У Димы была внутриутробная травма, которая…

  • С особенностями

    В Луганске живет Леша. Мы его с вами уже знаем... два года? Или больше? Леша живет с мамой и уже не ребенок. Вполне себе крупный подросток с…

  • Это отчаяние

    Елена каждый месяц ходит на химию. Химиотерапию то есть. Между - процедуры, лекарства. Дома мать без ноги - результат гангрены. А еще сын, после…

  • Всё время спит

    Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно. Но несмотря на постоянные качели состояния…

  • Школа в ЛНР

    Всех с началом учебных знаний! И к этому дню у нас такой вот позитивный пост)))) Ведь мы с вами сделали большое дело! Помогли собраться детям наших…

  • Новости про Сашу!

    А у нас хорошие новости про Сашу! Ну как хорошие. Да хорошие на самом деле. У парня уже 10 лет лимфогранулематоз (Лимфома Ходжкина 3б стадии). За это…

  • "Чем проклинать тьму"

    Отец всегда говорил: "лучше зажечь одну свечу, чем проклинать тьму". Кажется, эта цитата, не знаю откуда. Но она с детства звучала во мне.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments