Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Луганск. Какие новости?

На днях Женя из Луганска написал:
"В 800 метрах от дома на проходном перекрестке поставили "ежи", бетонные блоки, движение только в одну машину. Блокпост однако."
В ленте в фб очень много противоречивый новостей из ЛНР.
Кто-то таинственно пишет, что скоро начнется и это уже совсем серьезно. Кто-то пишет именно про август.
Но я это "скоро начнется" слышу уже как два года. Два года периодически бывают какие-то всплески. И местные реагируют вяло, но все-таки каждый раз понимают, что рано или поздно "начнется".
Женя потом мне отписал, что подобные ежи поставили на нескольких перекрестках на выезде из Луганска. Сегодня их уже сняли, но народ ничего не понял.
Блокпостов в районе Луганска уже нет давно. Последний раз я их помню лишь в начале 15 года.
Луганчане, жители Донбасса - какие новости? У кого какие инсайды?


Tags: Донбасс, Луганск, война, новости, обстрел, перемирие
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • Учиться слышать. Нужна помощь!

    Родион - мальчик из Луганска, который родился глухим. В ноябре парню исполнилось три года. И слава богу, мальчику удалось до этого возраста провести…

  • Актуально ВСЕГДА!

    Декабрь - всегда очень сложный месяц. Наверное, самый сложный в году. У всех начинается предновогодняя лихорадка, которой способствуют уже с конца…

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

  • Из Новосветловки

    Раису Яковлевну помню еще с 2015 года, когда мы заезжали к ней домой в Новосветловку. Женя завозил ей гуманитарную помощь от других волонтеров. Я…

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • Виталик. Уже большой

    Виталику 17 лет и он сирота. "Большой" - скажите вы? Ну да, уже большой. Взрослый - учится в колледже, мотается на заработки в Россию. Но…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • "Я так хочу жить!"

    Большинство людей, про которых сейчас пишу, я не знаю. В смысле не знаю лично, лишь заочно. Зато их знает Лена и Женя. А уж с ребятами мы близкие…

  • После операции

    С лета мы помогаем Елене Ивановне из Луганска, которая попала в очень тяжелое положение. В начале войны повредила бедро, ей поставили неправильно…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments