Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Паркинсон

На территорию Луганского Гериатрического пансионата для ветеранов ВОВ в 14 ом году прилетало немало снарядов. К счастью, там никто не пострадал, хотя в одном из корусов выбило все стекла. Долгое время сотрудникам не выдавали зарплату, и в рационе старичков была лишь гуманитарная помощь - каши, тушенка. Но есть в Луганске и такие дома престарелых, где были погибшие. Во всех случаях, военных частей рядом не было. Как говорили многие руководители сами, били специально туда.
Этот гериатрический пансионат один из лучших на когда-то Луганскую область. Сейчас там хорошое снабжение и хватает еды.
Именно в этом пансионате живет наш Сережа Куценко.



Read more...Collapse )


Tags: Донбасс, Луганск, война, дом престарелых, помогли, старость
Subscribe

Posts from This Journal “дом престарелых” Tag

  • Не молодеем

    Дело такое. Мы не молодеем. И тем, кому мы помогаем тоже. И Сережа, танкист наш, тоже не молодеет. Мы его спасли весной 15го года. Тогда он жил в…

  • Дали волю

    "Узникам дали волю" - написал Женя про ослабление режима в доме престарелых, где живет наш Сережа. Не знаю как сейчас с ковидными волнами,…

  • "В одиночной камере"

    Сережа на этаже лежачих. Себя почти не обслуживает. После того, как случился микроинсульт, он упал. И врачи бояться вернуть ему его танк -…

  • "Только не на четвертый этаж!"

    "Помну сижу на танке, и вот уже перед лицом асфальт. Тепло, бабка голосит..." Сережа, наш Сережа, усатый "танкист" и…

  • "Увижу ли еще вас?"

    Когда мы приезжали в Луганск, в первую очередь сразу ехали в гериатрический интернат к Сереже. Он нас всегда очень ждал, и мы со спичками в глазах…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Отменили операцию

    У Сережи Куценко нашли опухоль в почках. Было назначено куча анализов и обследований. Показана операция. И тут нагрянул коронавирус и в ЛНР. Стало…

  • Сережино здоровье

    Сережа живет в гериатрическом пансионате в Луганске. Живет там уже почти пять лет, с того самого момента, как лишился ноги и дома в поселке…

  • Гериатрическому пансионату в Луганске

    В предыдущем посте я рассказала про нашего Сережу Куценко. Он живет в гериатрическом пансионате для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске. Это…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments