?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верхний псто

Привет!
Меня зовут Дуня, можете так и звать.
Я третий ребенок в семье, причем старшие оба брата - считаю они во всем виноваты.
Профиль моих жизненных устремлений, работ, хобби даже слишком широк и просто убийственно противоречив.
Продавала чай, толкала программки в театре, и даже как-то принимала одежду в гардеробе.
Была чемпионкой Москвы, хотя нет, вру, всего лишь третьей, по самбо. Рекламировала какие-то бесполезные колеса, была гидом, ведущей, писала рецензии, была немного тренером и инструктором, сидела  на ресепшене, раздавала рекламу, работала в офисе. Была курьером и даже официанткой в ночном клубе, не спрашивайте в каком. Пожалуй, не буду продолжать, а то самой становится страшно

Преподаю в вузе, в одном из них умудрилась прославиться.  В последние годы в основном пишу. Иногда даже стыдно признаться про что. А иногда не стыдно. Но в жэжэшечке мне стыдиться уже нечего.
Мечтаю издать свою книгу.
На днях пришлось прыгать через забор на Ленинградском вокзале, ибо забыла деньги дома, и получила огромный синяк на ноге, удирая от охраны. Все переживала - вдруг кто из студентов будет мимо проходить?  Пронесло.
Если вы мой бывший студент, комментируйте, не бойтесь - экзамен-то уже сдан! Отомстить не успею.
Задумывался и начинался журнал для друзей о моей задорной жизни в ЮАР, и какое-то время таким он и был. Но так получилось, что сейчас я не в ЮАР (хотя предполагаю вернуться туда как можно скорее, но пока это сложно). А писанина в жж затянула, и как-то от рассказов об Африке скатилась до рассказов и зарисовок из жизни. ЮАР будет все время всплывать, также как и Крым - мой второй дом.
В этом журнале нет политики, ее слишком много в моей жизни, поэтому я пытаюсь сделать этот блог скорее просто о жизни. Но со всеми событиями это все сложнее и сложнее. Если кому-то интересны мои политвоззрения, можно найти в интернете мои статьи, ну или я могу сбросить.
У меня есть муж, чей след, в журнале, по его просьбе, сведен до минимума. Зато присутствует дочь - Колбаса, по метрике Феодора, чьи похождения и луки периодически проскакивают. Лучшие мои с ней фотки здесь.

P5021937 copy 3
Обожаю воду и все что с ней связанно - погружения, серф, заплывы... Обожаю горы - горные лыжи, скалолазание и когда-то занималась горным туризмом и альпинизмом - пока безрезультатно рассчитываю возобновить. А как-то чуть концы не отдала в Заполярье - это было одним из самых знаковых событий моей жизни.
У меня кстати, адреналиновая и спортивная зависимость.
Обожаю путешествовать, но не перевариваю отчеты с подробным изложением увиденного. В поездках меня интересуют люди, их жизнь. Обожаю дыры,  далекие места, общественный транспорт, погружение в жизнь людей. Как-то подруга сказала: "Дуня, да ты просто ловишь кайф от адских плацкартов, дешевых забегаловок и убитых хостелов!"
Ненавижу причесанные отели для туристов, путевки и боюсь произносить слово оллинклюзив. Чем дальше и меньше туристов, тем лучше. Люблю наблюдать животных, дикую природу...
Короче, не оригинальна. Но может это просто все прикрытие - на дорогие отели денег нет - пытаюсь быть концептуальной.
Уже не могу видеть журналы путешественников с большими писькомерами о том, в скальки десятках странах эти чудо-люди были. Но если это вы, не убегайте, я пошутила
Считаю скромность украшает. Меня в том числе. Это, между прочим, мое главное достоинство. Скромность и молчание... Последнее особенно
Постоянно фотографирую. Но ни на что не претендую - пользуюсь мыльницей принципиально, ибо считаю, что мне камера с большим объективом не нужна, как впрочем и 90% моих друзей, в чем они боятся себе признаться. Все фотографии в журнале мои, если не указано обратного или не явствует из контекста.
Если вы восприняли серьезно всё, что я написала, пожалуй вам не стоит читать дальше этот журнал.
Но мне было бы приятно с вами познакомиться. Обожаю новых людей. Но к сожалению, я редко успеваю читать ленту друзей, не обижайтесь, правда. Но я стараюсь.
Представляйтесь в комментариях к этому посту!)
Если я вас не добавила, а вы бы хотели - отпишите) часто уведомления о том, что меня добавили даже и не приходят. В общем, ни разу ни сноб
Да, разжигать, кричать и ругаться можно и нужно) Пис, лав

P5011934 copy

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Feb. 15th, 2014 09:49 pm (UTC)
мерси) Лизка-сосиска - зачееет!)))))) дружим!)
karasikliza
Feb. 17th, 2014 08:10 am (UTC)
Конечно!))))))))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com