Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Похождения Карлы-императора

В Москве томится в неволе благородный попугай Карла Первый или Великий. Челядью прозванный Карлушей.
Феодора истосковавшись по нему, изобразила серию похождений птицы. Я же глядя на это, всерьез задумалась о создании книги.
В процессе обсуждения коллективом гравюр про почтенного короля, наше благородное сообщество ввиде дочки и племяшей, застряло на нескольких пунктах.
Во-первых, пока неясен антогонист Великого. На первом пункте стоит серый котенок Бабушки - Арья Старк. На втором месте рассматривается уличная ворона. Ворона из казачих, ибо у нее вольная. Император ведь должен быть на месте и не может как всякие шарахаться по улицам.
Далее серия миниатюр. Текст в кавычках - комментарии иллюстратора - Феодорсергевны.
"Карла решил себя повысить в ранге"
Попугай действительно весьма высокомерен. Особенно когда смотрит на всех с люстры.



"Карлуша сидит в карете, а впереди его придворный. Карету тащит минипиг."
Феодорсергевна мечтает уже как несколько лет завести дома свинку, поэтому и предложила сделать хрюшу антогонистом, но мы решили, что Карла его скорее всего будет использовать как раба. Но Василий (cтарший племяш) считает, что Пиги может быть дворецким, а в конце сюжета оказаться главным злодеем, замысливающим свержение императора, и занимающийся на досуге  фальшивомонетчеством и подделкой ценных бумаг.
Фео откзывается верить в то, что Пиги способен на предательство и требует другого врага.



"Карла сделал в честь себя дом."
Карла настолько самовлюблен, что вся его клетка крепость наполена им самим.



Карла поэт: "Карла король, а ворона ноль".
Ворона ненавидит Карлу, конечно же.

P7087627.JPG

Император "плавает в нашем аквариуме и мечтает об отпуске."



"Карла умирает, а Мария тоскует"
Карла, как и Нерон, считает себя великим актером.



"Карла и пустые тарелки"
Весьма прожорливый император.



"Карла рок-звезда".
Суровые будни королей



Все не как у людей.
"Карла жрет и худеет. Гуляет и толстеет"



С сюжетом ведутся суровые дебаты. Предлагаются приспешники Воробьи,  Рыбы-лазутчики, чьими руками Пиги творит бесчинства, выходя сухим из воды. Все-таки неясно что делать с котёнком Арьей Старк. Персонаж безусловно стоящий, но пока гравюр нет, ее сюжетная линия тухла.



В общем, отдыхаем хорошо.

P7087627.JPG

Tags: Карла, Колбаса, дети, детство, живность, колбаскино творчество
Subscribe

Posts from This Journal “колбаскино творчество” Tag

  • Каникулы Бонифация

    Летом в нашем доме для детей мораторий на любые гаджеты. По итогу, братец Иванушка, организовал филиал своей художественной школы в Гурзуфе. Дети…

  • Карл Великий

    Не так давно Карлу исполнился год, и стало очевидно, что эта тварь не просто не заговорит, но и вряд ли просто станет обаятельной и дружелюбной…

  • Внимания!

    По Гурзуфу обнаружены объявления. Очень важные! Не проходите мимо!!! На столбах, камнях и скалах - объявлен розыск. Почему именно 9 десяток…

  • Иллюстратор

    Более бездарного человека в рисовании чем я, сложно найти. В детстве мама разрешила нам рисовать на стенах, поклеяв обои тыльной стороной. Братья…

  • История моды

    Феодоре не было двух, она уже рыдала, если ей пыталась надеть красное платье с пуговицами и шорты. Когда ей исполнилось три, и она ходила в сад,…

  • Каштанка и бытие

    На днях чуть не подралась с ребенком. В школе на внеклассном чтении, дети заполняют читательский листок. На повестке стоит "Каштанка",…

  • Тигры и драконы

    Мам, хочу тебе кое в чем признаться. Когда мне было 12 лет, в шкафу нашла открытки, которые делала тебе на праздники. Ты их спрятала за постельным…

  • Эпидемия гриппа

    Если бы мне было 7 лет, и мой класс закрыли на карантин, я бы бесспорно была счастлива. Но совсем ненадолго. Потому что торчать дома с обезумевшей…

  • Про это

    Разбирая колбаскины рисунки, обнаружила это. Отверженный с пампоном оказался Борисом. Сложность сюжета закрала в голове жуткие ужасы, что ребенок-то…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments