Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Английский работает!

Товарищи, френды, друзья и враги!
На днях заработал наш английский сайт!
Более полугода на нем не было публикаций. И почти все это время мои иностранные друзья читали (да-да, предстваляете?!) меня через гугл-транслейт! Не представляю что они вычитывали, но периодически наш Крис из Штатов, которого я когда-то перепутала со своим малазийским студентом, Адриано из Бразилии, ДЕнис Баллам из Австралии и некоторые другие продолжали присылать деньги на людей с пометками о той или иной акции. Получала от них письма с беспокойством о некоторых наших подопечных.
Так же, за это время получила с десяток писем о том, что меня через транслейт читать невозможно и очень не хватает английского сайта.
В этот момент поняла, что у меня есть постоянные читатели за границей) Хотя безусловно, много читателей потерялось, к сожалению(
Но я рада, что люди не перестали интересоваться темой войны на Донбассе там, за границей. Это и европейцы, это и жители Америки и даже Новой Зеландии и Австралии.
Сайт немного сменил  строку. Он по-прежнему на littlehirosima.com.
Но английскую часть текстов читайте здесь - http://littlehirosima.com/english/

Самое главное,  Женя (наш Женя московский, с которым я езжу из Москвы) сделал наконец сайт. У него сейчас очень много работы, масса проектов. Вы просто не представляте КАК он это делал. Времени у него не было совсем, от слова совсем. И он все-таки сделал.
Михаил Ясинский меня не забыл и в тот же день, после того, как сайт заработал, сделал перевод одного из последних тестов о нашей акции в честь Дня семьи и любви! Перевод уже висит, и его можно расшарить. Михаил!!!! Нет слов)))))
Ребята все это делают бесплатно, тратят куча времени и сил на поддержание жизни сайта.
К сожалению, у меня нет возможности пиарить сайт как-то еще, кроме своей странички в фейсбуке или в жж, здесь.
И если вдруг кто-то смог бы нам помочь в продвижении сайта, было бы очень здорово.
В любом случае, мы рады всегда лайкам, перепостам, комментариям и замечаниям.
Наша команда разбросана по всему миру.
И я хочу сказать всем моим ребятам безмерное спасибо!
Спасибо за желание помочь, за неравнодушие, за потраченное время и за веру в меня)
И, конечно, я вас всех очень люблю!)))))
Урааа!!!!


С предложениями и пожеланиями пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту - littlehirosima@gmail.com.


Tags: livejournal, translation, Донбасс, война, друзья, жж, наша команда, перевод, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “перевод” Tag

  • Хиросима на итальянском

    8 февраля 2015 года я получила письмо: "Здравствуйте, Дуня. Слежу давно за вашим ЖЖ, сейчас постоянно читаю ваши посты о Луганской области.…

  • Записки переводчика

    В июне написала пост про Михаила Ясинского - человека, который стал переводить мои посты на английский. На сегодняшний момент, почти всё написанное о…

  • Немного об американцах

    Около года назад, мне пришли деньги с пометкой на английском "профессору Евдокии Андреевне", после чего сделала вывод, что это один из моих…

  • Немного о поляках

    Как-то весной 2015 года, в профайле случайно появилась ссылка на мою статью переведенную на английский. Это был довольный точный перевод одного из…

  • Стендэлон

    После длительных споров, забанивания аккаунтов моих друзей, зависимости от чужих ресурсов, я приняла решение сделать свой сайт. Он готов. Прошу…

  • 20 отжиманий и война на Донбассе

    Когда-то я преподавала в одном военизированном вузе. Преподавала недолго, ибо мы тогда решили уехать с мужем пожить в ЮАР. Преподавала логику для…

  • Ангел Донбасса

    Ага, именно так меня назвали ребята в Германии))) Теперь мои тексты публикуются и на немецком))) Спасибо Саше, ой, тьфу, Александру Гродскому,…

  • Новые переводы моих постов

    Продолжаются переводы моих текстов на английский и итальянский языки. Огромное спасибо всем, кто за это взялся) Если кто-то хочет подключиться с…

  • Теперь на английском и итальянском!

    Друзья, френды и все неравнодушные люди! Некоторые мои посты и репортажи перевели на английский и итальянские языки и опубликовали. Можете их постить…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments