Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

О еда, где же ты?!

Есть такая особенность моего организма - когда болею, все равно хочется есть. Вот, например, Маринка когда плохо себя чувствует, не ест и превращается в жердь. Бонусом к моим недугам идут обычно жоры. От этого страдания, конечно, драматичнее.
Преимуществом нынешнего же букета болезней, уха и носа, является то, что не чувствуешь вкуса еды. А еще ничего не слышишь. Ты находишься в другой реальности, и эта, настоящая для всех, несется для тебя откуда-то "оттуда". Также, ты не различаешь никаких запахов. Ни тухляка, ни духов, ни запаха некоторых мерзких лекарств и даже носков. Все слилось. А еще исчезло обоняние.
Вся еда одинаковая и пластиковая. Но, как уже говорила, есть-то я как раз очень даже хочу. Ибо, как известно, я раб желудка.
И вот тут у организма когнитивный диссонанс.

Он у меня чревоугодник, и очень даже любит насладиться пищей. Еда для него никогда не была просто топливом. Это одно из главных наслаждений, я бы даже сказала смыслообразующих в жизни.
А тут вдруг раз - и пища одинакова. Что чеснок, что шоколад. Макароны - что аль денте, что разваренные в хлам. Самое страшное -  любимый шашлык, который ждал весь вечер, пуская слюну, стал не лучше, чем кусок хлеба.
Но аппетит-то никуда не пропал!!!
Это катастрофа.
Психанула и заглотила огромную мегапачку чипсов лейз.
По итогу, те просто хрустели за ухом. Вкус их был не лучше разваренных в хлам макарон или пластикого шашлыка, по слухам вышедшим великолепно.
Также, оставшийся день, не могла напиться никакой водой.
Губы разъело от соли и приправ, которые я даже не чувствовала.
Впервые в жизни, еда перестала мне приносит радость.
Даже как-то опешила и не могу понять как такое возможно.
Ощущения рассматриваю и изучаю. Как оно это - не наслаждаться пищей.


Сегодня 6 утра, и я опять в схватке с больным ухом.
Ни фига не слышу, не различаю запахов и не обоняю. Ощущаю себя  в комичном состоянии.
Но солнце бликует на экране, за крышей маячат горы, и я скоро всех победю!

ЗЫ: Пожалуйста, не пишите советов по лечению. Лечусь, наблюдаюсь у лора, пью и капаю все необходимое.

Tags: Гурзуф, Крым, болезнь, боль, бытовое, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • Зеленое пузо

    Трескучий, хрустящий август. Жду весь год. В июле рано! Бабушка говорила - нельзя. Арбуз - точное и верное лето. Когда уже наверняка. Июнь - черешня.…

  • Ему же неудобно!

    Когда родилась дочка люди смотрели на меня со слингом круглыми глазами, приговаривая вслед что-то типо "как цыгане". И что же? Прошло 12…

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Я умирала

    Я умирала много раз. Умирала в снегах Хибин, голодая больше недели, отморозив пальцы на ногах и слушая сходящие рядом лавины, когда нас искали…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments