Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Операция сделана!

Тане сделали операцию. Анализы отправили на гистологию и результаты будут 29 июля. От этого будет зависеть дальнейшее лечение. У Татьяны онкология - должны были сделать несколько операций. Но не решились, и удалили только матку.
Дальше будет либо химия, либо облучение. Все зависит от анализов.
Сейчас она чувствует себя лучше.



Татьяна имеет целый "букет" заболеваний. На руках остался один сын, которого воспитывает без мужа и родственников. Сейчас он в "Незабудке" - что-то вроде лагеря для детей разных возрастов
Мы ей помогли организовать операцию. Купили часть нужных препаратов и инструментов, без которых операцию бы не сделали.
В пятницу позвонили из больницы, сказали нужно еще срочно лекарства и капельницы. Ребята рванули и все отвезли. Также Тане сделали несколько раз переливание крови. Каждый раз Лена искала сама доноров. И находила.
Ленчик, спасибо тебе, родная!
Швы сняли - сейчас в бандаже. По-тихоньку ходит и даже выходит гулять на улицу.



Ребята у Тани бывают регулярно и завозят гостинцев от нас. Настроение лучше. Говорит, что хочет "шаурму". При этом смеется, ведь ей сейчас можно только легкое. Аппетит - это очень важный показатель состояния человека.
Передавала всем поклон до земли за помощь, без которой было бы сложно помочь организовать лечение и операцию. Женя говорит "благодарила - не то слово, взахлеб говорила!"
Люди, спасибо вам!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для Татьяны делайте с пометкой "Таня-онко".
Подробности оказания помощи читать здесь.



Английский перевод поста читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, Луганск, больница, война, помогли, рак
Subscribe

Posts from This Journal “рак” Tag

  • Елена Петровна умерла

    В пятницу, 24 января, рано утром Елена Петровна умерла в реанимации. Одинокая пенсионерка, у которой не было никого. Ни мужа, ни детей, ни…

  • Будем бороться!

    Меня недавно спросили с какой историей я бы выступила в Гааге, чтобы дать миру свидетельство военных преступлений? А я растерялась. Наверное, потому,…

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • Анжела умерла

    Сегодня в 10 утра, в своей постеле дома в Луганске умерла Анжела. У нее была четвертая стадия, с которой она долго боролась. Тихая, скромная женщина…

  • Четвертая стадия

    Наша Анжела. Как она? Как может быть человек с четвертой стадией, который, согласно всем медицинским показателям должен был уйти уже давно? Плохо.…

  • Виктория из Фабричного

    Ну что ж, Яндексу не понравится этот пост. Всё понимаю. Я бы рада про розовые пони писать, но, кажется, жизнь меня завела не туда. Это пост тяжелый.…

  • Людмила Николаевна умерла.

    Почти все наши "девочки" с онкологией, кому мы помогали, ушли. Лиля, Ира, Инна, Таня, София. Я не буду писать, что мы этого не ожидали и…

  • Наша Анжела

    Анжелу я не знаю лично. Каждый мой приезд в Луганск, делаю все, чтобы знакомство не состоялось. Боюсь. Помню, приезжали к Ире, Ирочке-красавице,…

  • С 8 марта, Донбасс!

    "Вы нас помните?" Помним. Мы помним. Всё помним. Устали, плохо, тяжело, замылился взгляд. Я знаю, меня читает много людей с Донбасса.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments