Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

"Не нужно больше искать!"

Вторую неделю букинг.ком зовет отдыхать в Энгельс. "Евдокия, не нужно больше искать!"
Почему он?
Ленин, моя лысая башка и портвейн? Круиз по Карелии?
Энгельс.
Читаю.
Город Саратовской области. На левом берегу Волги. На гербе бык. Википедия говорит это вол.
"Евдокия! Предложение спициально на Ваше имя!"Кроме вола, на гербе еще три рыбы и чаша с солью на спине у животного. У вола, кстати, красные рога и воинственный вид. Но рыбы в хороводе смягчают обстановку.
Раньше Энгельс был Покровском.
Из известных людей оттуда Шнитке и Кассиль. Википедия говорит, что еще оттуда какой-то Артем Столяров. Известный на весь Запад диджей. Моложе меня, кстати. Но все-таки еще рожденный в СССР.
В городе есть станковая промышленность, делают электрокотлы, конфеты и кирпичи. Есть памятник Энгельсу и скульптурная композиция "Танцующая пара".
Когда кликаешь зазывающие письмо букинга с Энгельсом, внизу идут построчкой другие предложения с подписью "Мы думаем, Вам понравится": Рим, Горячий Ключ, Барселона. Еще Милан, Стамбул и Ла-Джустиниана (где это, черт подери?).
Звучит красиво и маняще - мохито на кубинском берегу, крахмальный песок Ямайки и дикие волны Перу. Лаааа. Нет, что-то итальянское, мелодичное. Игрушечный городок у моря, с очередным голым Давидом на центральной площади.
Лааа, Джустиниаааана. Маракасы отбивают ритм. Карнавал затянул в свое гностическое таинство.
Но Энгельс.
"Евдокия, не нужно больше искать!"




Tags: бред, бытовое, мама Колбасы, мысли в слух, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Бигус

    - Где этот? Чёрт, ну как же он называется... - Кто? - Культ? Ну как его?! Папа вращает рукой в сторону телевизора, пытаясь разъяснить что он имел…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • Очередной конец света

    Как, как вырубить все новости, мнения, ощущения, тысячи фотографий и альбомов френдов с их селфи с горгульиями и т.п, связанные с Нотр-Дамом???…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments