Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Последние новости

У Тани рак и ей недавно делали операцию в Луганске. Удалили матку.
Пришли результаты гистологии.
Дело плохо. Метастазы, четвертая стадия...
Начали делать химию. Вторую назначили на осень. До этого момента выпустили домой. У нее сын, которого она воспитывает одна...
Ребята заезжали к Тане почти каждый день в больницу, чтобы поддержать и завести чего-нибудь вкусного.
Говорят, Таня пока не осознала ничего. Выглядеть стала лучше, да и чувствует себя лучше.
Вот такие дела. Про Таню читать здесь.


Есть и другие новости.
Ребята заезжали к нашим сестричкам Алене и Марине, которые живут одни, без родителей. Так уж полчилось. Вы читали про них (читать здесь).
Застали дома только младшую Алену. У старшей был перелом ноги, как вы помните по последнему посту про них. После этого ее уволи с работы. Она была кассиром в супермаркете. Она тянет не только себя, но и младшую сестру, которой еще 13 лет. Сейчас она устроилась на другое место в павильоне, на рынке. Сейчас в Луганске в тени +45. И это ад работать там. График тяжелый - два через два дня, но по 12 часов. И это по этой безумной степной жаре.
Газ включили. Как вы помните, его отключали за неуплату, но мы оплатили эти долги, благодаря вам.
Ребята организовывали для Алены лагерь по Антрацитом. Ей там понравилось.
В ощем, девчонки живут, стараются как могут. Ну и мы по возможности помогаем.



Это Лера, и ей сейчас 16 лет.
Мы помогали ее матери Инне. Она умерла не так давно (читать здесь). Девочка осталась одна. Паспорт ей пока не оформили и статус сироты пока не дали. На это уходит около 6 месяцев бюрократических проволочек. Родственников, которые могли бы помочь особо и нет. Так что мы единственные, кто помогает сейчас ей. Женя подключил девочек из Центра помощи Луганска, чтобы они помогли ей со всеми оформленияи.
Передали деньги, ибо у нее ничего нет. Хоронили Инну соседи, потому что у них не было никаких сбережений. Лера им еще осталась должна...



Хочу сказать спасибо большое тем, кто продолжает участвовать в нашей помощи. Благодаря вам, мы помогаем всем этим людям. Дело у Тани плохо. Но она человек, и она одна. У нее нет никого. И мы не можем ее оставить, хоть дело безнадежное.
У меня никогда не хватает слов, чтобы выразить всю меру благодарности за то, что вы даете возможность мне и ребятам делать добрые дела. Спасибо вам! Спасибо за все!

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, помогли, рак, сестры
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Родион

    Знакомьтесь, Родион из Луганска. Этот симпатичный мальчуган глухой от рождения. В ноябре ему исполнится три года и до этого срока есть шанс вернуть…

  • Операция "тест-полоски"

    Утро. Все было хорошо, как вдруг пишет Олеська: "Дунь, у меня 50 пачек тест-полосок, возьмешь?". Через полчаса звонит Саша, который всегда…

  • Валентина Ивановна

    Вот еще одна наша бабушка, которая является мамой своему внуку. Валентина Ивановна живет с Никитой одна. В 2016 году парень остался без матери. Что…

  • Прабабушка

    Это Галина Григорьевна с правнуком Сережей. Правнуком! Просто вдумайтесь! Именно она воспитывает мальчишку. Его мама, внучка женщины, осенью умерла.…

  • Церебральный криз

    "Плохо что-то мне, Жень... " Петя никогда не звонит с просьбами, да и еще просто так. Давление 150 на 90. Не очень, но и не кошмар. Видит…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Про "другой" мир

    Когда была подростком, думала, что стану актрисой. Ходила в театральную студию и видела себя срывающей овации, собирающей тонны цветов и подарков. А…

  • Такой подарок

    Марина, Мариночка. Золотое ты сердце, добрая душа. Девочка, маленькая хрупкая девочка, с железными нервами. Тебе сейчас исполнилось 23 года. Много…

  • Сережа и Вика

    От информационного шума у меня начала ехать крыша. Иглы одобрения, Зеленский, Тимошенко. Открыв ленту, хочется ее закрыть навсегда и больше не…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments