?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Людмила Николаевна

Людмила Николаевна живет от химии до химии. Ее дочка Оля работает в Луганском Центре помощи и помогает нуждающимся. В частности, именно она курировала Колю Сипунова, которого мы вывезли на лечение в Москву благодаря Лизе Глинка.
Мы писали о ней в конце июня (читать здесь.). Онкологию у женщины выявили весной 16. Ее муж, узнав об этом, сгорел быстро. Той же весной его похоронили.
Людмиле Николаевне было необходимо достать препараты, которых в ЛНР нет вообще.



И мы смогли достать и передать эти препараты!
Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на пост-просьбе о помощи Людмиле Николаевне. Особенно спасибо нашей Саше Шашковой, которая не просто дала часть денег на это, но еще и умудрилась все купить. А ведь это рецептурный препарат.



Мы сначала купили пять пачек  нужной дозировки, но оказалось, это половина дозы, так что пришлось докупить еще и досылать.



Это Оля - вы ее видели ни раз на фотографиях с отчетов Луганского центра. Она постоянно занимается тем, что помогает людям. И оказалась сама нуждающийся. Она нас не просила об этом. Узнали мы случайно, и Женя почти сразу предложил помочь.
На сегодняшний момент, ей сделали уже два курса химии.
Женя не так давно звонил и узнавал как дела у Людмилы Николаевны.
Сказали, надежда есть. Сейчас назначили полную томографию. Стоит это 12 тысяч. Потом необходимо ехать в Донецк.
Женщина отказалась, ибо дорого и боится.
Такие дела...



Заключение врача



Чека за лекарства, купленные в Москве. Фото кликабельны



Огромное спасибо всем, кто откликнулся и дал возможность помочь Людмиле Николаевне купить эти препараты!
Я не знаю есть ли шанс у этой женщины. Но я знаю, что сейчас рак косит жителей Республик. Мне кажется важным, дать шанс всем этим людям. Это много.

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “рак” Tag

  • Мама Оли

    Что писать? Как писать? Одна история, за одной. Одна за одной. И вот сидидшь перед фотографиями, и пальцы не знают что напечатать. Просто не могу…

  • Неплохие новости

    Бывает и такое. У нас неплохие новости, хотя это слово может не самое подходящее, когда речь идет о человеке с четвертой стадией рака... В середине…

  • Как там

    Меня после каждой поездки в Луганск спрашивают "ну как там?". Как? - Как всегда - тяжело. На самом деле, по-разному, и жизнь по-своему…

  • Лиля

    Как мы не пытались не иметь дело с неизлечимо больными, жизнь решает иначе. Лиля живет в пригороде Луганска. Заболела в 14 году, прямо перед…

  • У Иры

    Ира была грустной. А еще очень уставшей. Тяжесть во всем - походке, улыбке. Кажется, она стала меньше, чем была. Такая маленькая, такая хрупкая.…

  • Своя война. На войне

    Десять раз начинала пост и стирала слова. Сложно писать по-разному. Чтоб заметили, прочитали. Ведь это... Не знаю... Эти женщины воюют каждый день.…

  • Неллина война

    Не знаю помните ли вы Неллю. Как-то мы помогали ей - в общих постах был отчет. Остренькое лицо, веснушки, усталый взгляд - запоминающаяся внешность.…

  • Помощь Ярославу!

    Друзья, обращаюсь к вам неожиданной просьбой. Она неожиданна даже для меня самой. Как вы знаете, мы с друзьями и читателями, оказываем помощь людям…

  • Ира и Таня

    Очень не люблю слово "подопечные", но как назвать людей, которым мы помогаем? Нуждающиеся? У нас есть много тех, кому мы помогаем постоянно…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 9th, 2017 03:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Aug. 9th, 2017 04:35 pm (UTC)
Когда же рак победят.. . Так жду, что лекарство, разработанное в России, даст положительный результат и его пустят в серийное производство
littlehirosima
Aug. 9th, 2017 06:08 pm (UTC)
Ох...
entertainer1
Aug. 10th, 2017 01:57 pm (UTC)
Раков очень много. И у каждого свое протекание и свое лечение. Что уже сейчас лечится с большой долей вероятности, а что то нет.
kompasneobhodim
Aug. 10th, 2017 03:54 pm (UTC)
Насколько я помню, говорилось о самых тяжелых видах... И на последних стадиях
(no subject) - hmuckgiancarlo - Aug. 23rd, 2017 12:19 pm (UTC) - Expand
seacristandre
Aug. 23rd, 2017 03:11 pm (UTC)
спасибо автору за статью
willetnash
Aug. 24th, 2017 03:36 am (UTC)
даешь еще )
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com