Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Людмила Николаевна

Людмила Николаевна живет от химии до химии. Ее дочка Оля работает в Луганском Центре помощи и помогает нуждающимся. В частности, именно она курировала Колю Сипунова, которого мы вывезли на лечение в Москву благодаря Лизе Глинка.
Мы писали о ней в конце июня (читать здесь.). Онкологию у женщины выявили весной 16. Ее муж, узнав об этом, сгорел быстро. Той же весной его похоронили.
Людмиле Николаевне было необходимо достать препараты, которых в ЛНР нет вообще.



И мы смогли достать и передать эти препараты!
Хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся на пост-просьбе о помощи Людмиле Николаевне. Особенно спасибо нашей Саше Шашковой, которая не просто дала часть денег на это, но еще и умудрилась все купить. А ведь это рецептурный препарат.



Мы сначала купили пять пачек  нужной дозировки, но оказалось, это половина дозы, так что пришлось докупить еще и досылать.



Это Оля - вы ее видели ни раз на фотографиях с отчетов Луганского центра. Она постоянно занимается тем, что помогает людям. И оказалась сама нуждающийся. Она нас не просила об этом. Узнали мы случайно, и Женя почти сразу предложил помочь.
На сегодняшний момент, ей сделали уже два курса химии.
Женя не так давно звонил и узнавал как дела у Людмилы Николаевны.
Сказали, надежда есть. Сейчас назначили полную томографию. Стоит это 12 тысяч. Потом необходимо ехать в Донецк.
Женщина отказалась, ибо дорого и боится.
Такие дела...



Заключение врача



Чека за лекарства, купленные в Москве. Фото кликабельны



Огромное спасибо всем, кто откликнулся и дал возможность помочь Людмиле Николаевне купить эти препараты!
Я не знаю есть ли шанс у этой женщины. Но я знаю, что сейчас рак косит жителей Республик. Мне кажется важным, дать шанс всем этим людям. Это много.

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Женя, ЛГЦ, Луганск, война, помогли, рак
Subscribe

Posts from This Journal “рак” Tag

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • Анжела умерла

    Сегодня в 10 утра, в своей постеле дома в Луганске умерла Анжела. У нее была четвертая стадия, с которой она долго боролась. Тихая, скромная женщина…

  • Четвертая стадия

    Наша Анжела. Как она? Как может быть человек с четвертой стадией, который, согласно всем медицинским показателям должен был уйти уже давно? Плохо.…

  • Виктория из Фабричного

    Ну что ж, Яндексу не понравится этот пост. Всё понимаю. Я бы рада про розовые пони писать, но, кажется, жизнь меня завела не туда. Это пост тяжелый.…

  • Людмила Николаевна умерла.

    Почти все наши "девочки" с онкологией, кому мы помогали, ушли. Лиля, Ира, Инна, Таня, София. Я не буду писать, что мы этого не ожидали и…

  • Наша Анжела

    Анжелу я не знаю лично. Каждый мой приезд в Луганск, делаю все, чтобы знакомство не состоялось. Боюсь. Помню, приезжали к Ире, Ирочке-красавице,…

  • С 8 марта, Донбасс!

    "Вы нас помните?" Помним. Мы помним. Всё помним. Устали, плохо, тяжело, замылился взгляд. Я знаю, меня читает много людей с Донбасса.…

  • Танина война

    Сегодня в Луганске умерла наша Таня. Знали ли мы, что это произойдет? Да. У Тани четвертая стадия, и все к этому шло. Я часто задаюсь вопросом, а…

  • Разные новости

    У нас новости. Пыталась подобрать слова для новостей, но кроме как "разные" - ничего не смогла придумать. Разные новости. Таня уходит.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments