?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, Гурзуф...

Это счастливое лето, хоть переболели все, кто только можно, включая меня.
Ко мне четыре раза подплывали дельфины. На расстоянии пусть не вытянутой руки, но я слышала их стрекотание под водой и чувствовала движение воды от их заныриваний всем телом. Они были так близко, что можно разглядеть все щербинки и пятна на их совершенных телах. Два раза это были одиночки, и два раза это были небольшие стаи.
Может они меня уже узнают?




Все-таки они лучшие существа на земле.
Мне сложно описать момент, когда я чувствовала бы большее счастье в своей жизни. Тебе захлестывает так, словно бы ты получил все сокровища мира. Восторг, радость, несходящая улыбка. Не знаю - ощущение святости и благодати. Дурацкое сравнение, но других слов нет.



Как мне будет их не хватать.
Пора домой.



Posts from This Journal by “Гурзуф” Tag

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Два года

    Пап, тебя уже нет два года. Вчера приезжал Андрюха, как раз на тот самый день. 21 августа. Когда позвонила мама, а я завыла, как белуга, начала…

  • Свободный художник

    - Девушка, чем занимаетесь? - Дома сижу. - Правда? - Нет. Я свободный художник - наращиваю ногти на дому. И больше никаких лишних вопросов. Ты…

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Нырки

    Чаек я не люблю. Крикливые и суетливые падальщики. Не смотря на наглость отдельных из них, в большинстве своем они трусливые создания. А вот…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Инстаграм

    Друзья, недавно приняла решение не репостить фотографии из инстаграма в жж. Чтобы не увеличивать энтропию и мои тексты не терялись в бесконечных…

  • Лаванда над Гурзуфом

    Начиная с начала июня, мы мечтали о фотографиях в красивых платьях на фоне фантастических гор, усеянных лавандой. Великолепные сиреневые долины на…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Sep. 5th, 2017 05:09 pm (UTC)
почему мнение? так и есть!)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com