Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Эх, Гурзуф...

Это счастливое лето, хоть переболели все, кто только можно, включая меня.
Ко мне четыре раза подплывали дельфины. На расстоянии пусть не вытянутой руки, но я слышала их стрекотание под водой и чувствовала движение воды от их заныриваний всем телом. Они были так близко, что можно разглядеть все щербинки и пятна на их совершенных телах. Два раза это были одиночки, и два раза это были небольшие стаи.
Может они меня уже узнают?




Все-таки они лучшие существа на земле.
Мне сложно описать момент, когда я чувствовала бы большее счастье в своей жизни. Тебе захлестывает так, словно бы ты получил все сокровища мира. Восторг, радость, несходящая улыбка. Не знаю - ощущение святости и благодати. Дурацкое сравнение, но других слов нет.



Как мне будет их не хватать.
Пора домой.



Tags: Гурзуф, Крым, природа, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Гурзуф” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Два года

    Пап, тебя уже нет два года. Вчера приезжал Андрюха, как раз на тот самый день. 21 августа. Когда позвонила мама, а я завыла, как белуга, начала…

  • Свободный художник

    - Девушка, чем занимаетесь? - Дома сижу. - Правда? - Нет. Я свободный художник - наращиваю ногти на дому. И больше никаких лишних вопросов. Ты…

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Нырки

    Чаек я не люблю. Крикливые и суетливые падальщики. Не смотря на наглость отдельных из них, в большинстве своем они трусливые создания. А вот…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments