Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Кошмар

Всю ночь паковала вещи. Складывала мириады труселей, зубных щеток и ватных палочек (зачем?). Где-то посередине ночи встал вопрос - нужны ли кроссовки. Конечно нужны! Я же бегаю. Правда редко, да и не люблю. Но бегаю, значит надо. Вспомнила - платьица дочкины. Кроссовки впихиваются, и сразу лезу за ними, платьицами, и вспоминаю, что нужно маску. Маску! Это важнее паспорта! И в этот момент, чемодан встал меньше в два раза. Начинаю утрамбовывать, утрамбовывать. А места нет. Рядом горы до потолка (это не фигура речи, так и было, чесслово). Толком ничего не положила, а чемодан заполен. Стоп, ведь есть еще другая сторона, под молнией.
Точно. Начинаю запихивать туда пуховую куртку и лыжные очки. Стоп. А маску, маску куда? А палочки? Ватные? Туда же, под молнию. Но где молния?
Чемодан уменьшается на глазах, превращаясь в маленький такой складной чемоданчик для маникюрного набора. Судорога по телу идет мощней. Я кидаюсь искать шлепки, но нашла только одну штуку. Второй нет, а уже надо выходить. Времени нет, как и второго шлепанца.

Кошмар длился всю ночь. Куда ехала, неясно. С кем, зачем и почему упаковывала в одно и тоже время маску для ныряния и лыжные очки - загадка. Загадка и почему в моем мозгу ничего не шелохнулось. Ни разу за всю ночь я не подумала что происходит.
Лишь маниакальная одержимость поскорее все это запаковать, потому что через две минуты выходить!
С жутким онемением, что уже никуда не успеваю, а щетка, щетка не влезла! И не влезла прополисовая мазь и пластырь, пластырь! Куда без него! Но времени нет, уже лететь. Господи, черт, ничего не упаковано! Вообще!
Всю ночь паковала, и всю ночь опаздывала. Всю ночь было через минуту уже самолет. Это длилось вечно, превращаясь в ад, где тебя бесконечно жарят на костре и ты так же бесконечно опазываешь на самолет, бесконечно пакуя вещи. Перекладываю  туда-сюда, и ничего не получается. Вещи исчезают, путаются, мешаются и ничего не происходит. Чемодан становится меньше, а вещей нужных больше с геометрической прогрессией.
И маска, маска! Где она???!!!!
И самое страшное, пика, точки, когды ты уже опоздал, не успел - нет. Этого не происходит. Этого пика просто нет, а есть лишь растянутое в бесконечность движение. Где "бесконечное"не от слова синонимичного "долгому", а от слова в прямом значении -"не имеющего логического завершения". Ты вечно опаздываешь, но сам факт тебя не настигает. От этого кошмар безумнее и страшнее, ведь он лишен кульминации.
У Фрейда была маникальная болезнь - он боялся опаздать на поезд так сильно, что приезжал на вокзал часов за 5 до прихода поезда, и сидел с чемоданами и ждал положенного часа. Моя мама, если мы не выходим из дома так, чтобы заранее, начинает нервничать и проедать голову, что мы опаздаем. Мы же всегда выскакиваем в последний момент. Никогда не переживала по этому поводу.
Но господи, почему это один из самых страшных комшаров, который меня преследовал всю жизнь - вечное опаздывание и сборы в поездку?


Шлепки, кроссовки - главное хвост!





Tags: безумие, бред, бытие и думы, бытовое, мама Колбасы, мысли, сон, я псих
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • Зеленое пузо

    Трескучий, хрустящий август. Жду весь год. В июле рано! Бабушка говорила - нельзя. Арбуз - точное и верное лето. Когда уже наверняка. Июнь - черешня.…

  • Ему же неудобно!

    Когда родилась дочка люди смотрели на меня со слингом круглыми глазами, приговаривая вслед что-то типо "как цыгане". И что же? Прошло 12…

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Я умирала

    Я умирала много раз. Умирала в снегах Хибин, голодая больше недели, отморозив пальцы на ногах и слушая сходящие рядом лавины, когда нас искали…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments