Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Кошмар

Всю ночь паковала вещи. Складывала мириады труселей, зубных щеток и ватных палочек (зачем?). Где-то посередине ночи встал вопрос - нужны ли кроссовки. Конечно нужны! Я же бегаю. Правда редко, да и не люблю. Но бегаю, значит надо. Вспомнила - платьица дочкины. Кроссовки впихиваются, и сразу лезу за ними, платьицами, и вспоминаю, что нужно маску. Маску! Это важнее паспорта! И в этот момент, чемодан встал меньше в два раза. Начинаю утрамбовывать, утрамбовывать. А места нет. Рядом горы до потолка (это не фигура речи, так и было, чесслово). Толком ничего не положила, а чемодан заполен. Стоп, ведь есть еще другая сторона, под молнией.
Точно. Начинаю запихивать туда пуховую куртку и лыжные очки. Стоп. А маску, маску куда? А палочки? Ватные? Туда же, под молнию. Но где молния?
Чемодан уменьшается на глазах, превращаясь в маленький такой складной чемоданчик для маникюрного набора. Судорога по телу идет мощней. Я кидаюсь искать шлепки, но нашла только одну штуку. Второй нет, а уже надо выходить. Времени нет, как и второго шлепанца.

Кошмар длился всю ночь. Куда ехала, неясно. С кем, зачем и почему упаковывала в одно и тоже время маску для ныряния и лыжные очки - загадка. Загадка и почему в моем мозгу ничего не шелохнулось. Ни разу за всю ночь я не подумала что происходит.
Лишь маниакальная одержимость поскорее все это запаковать, потому что через две минуты выходить!
С жутким онемением, что уже никуда не успеваю, а щетка, щетка не влезла! И не влезла прополисовая мазь и пластырь, пластырь! Куда без него! Но времени нет, уже лететь. Господи, черт, ничего не упаковано! Вообще!
Всю ночь паковала, и всю ночь опаздывала. Всю ночь было через минуту уже самолет. Это длилось вечно, превращаясь в ад, где тебя бесконечно жарят на костре и ты так же бесконечно опазываешь на самолет, бесконечно пакуя вещи. Перекладываю  туда-сюда, и ничего не получается. Вещи исчезают, путаются, мешаются и ничего не происходит. Чемодан становится меньше, а вещей нужных больше с геометрической прогрессией.
И маска, маска! Где она???!!!!
И самое страшное, пика, точки, когды ты уже опоздал, не успел - нет. Этого не происходит. Этого пика просто нет, а есть лишь растянутое в бесконечность движение. Где "бесконечное"не от слова синонимичного "долгому", а от слова в прямом значении -"не имеющего логического завершения". Ты вечно опаздываешь, но сам факт тебя не настигает. От этого кошмар безумнее и страшнее, ведь он лишен кульминации.
У Фрейда была маникальная болезнь - он боялся опаздать на поезд так сильно, что приезжал на вокзал часов за 5 до прихода поезда, и сидел с чемоданами и ждал положенного часа. Моя мама, если мы не выходим из дома так, чтобы заранее, начинает нервничать и проедать голову, что мы опаздаем. Мы же всегда выскакиваем в последний момент. Никогда не переживала по этому поводу.
Но господи, почему это один из самых страшных комшаров, который меня преследовал всю жизнь - вечное опаздывание и сборы в поездку?


Шлепки, кроссовки - главное хвост!





Tags: безумие, бред, бытие и думы, бытовое, мама Колбасы, мысли, сон, я псих
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • "Синдром коронавируса"

    Что-то мне подсказывает, что после бесконечной истерики, а она уже как снежный ком, где уже боязнь не только вируса, но и всего остального -…

  • Корона, мать его, вирус

    У меня есть сосед, у него есть подруга, которая живет в Италии рядом с тем самым Бергамо. Она рассказывает о том, с его слов, что у них происходит на…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Бигус

    - Где этот? Чёрт, ну как же он называется... - Кто? - Культ? Ну как его?! Папа вращает рукой в сторону телевизора, пытаясь разъяснить что он имел…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments