?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора в дорогу!

Букинг в очередной раз напомнил, что пора в новую поездку!
Говорит, Рим и Химки - лучший вариант!
Букинг, дорогой - как ты прав - давно пора в дорогу!
Но прости меня Рим. Прости и ты, Химки!
Меня ждет Луганск, ничего личного.
Такие дела.

Мам, ну право - пора привыкнуть - "сейчас начнется", "сейчас будет наступление", "сейчас усиление" - это уже обычное традиционное. Всё будет хорошо!

Люди, конечно, везде разные. На Донбассе хватает тех, кто наживается на войне. Хватает и маргиналов. Зачем делать вид, что этого нет? Боже, меня даже обворовывали те, кому мы помогали.
Но при всём, хочу сказать - сейчас там концентрация потрясающих людей.
Мне так за них всегда страшно.
И я так по ним скучаю.


В общем, поддержав инициативу букинга, скоро будет поездка на Донбасс. И с сюрпризом)
Если вы хотите помочь финансово с поездкой, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Время еще есть.


И это, как у нас говорится?
Сим победиши!!!!



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Без права на ошибку

    Друзья, спасибо вам за Вику. Четыре года мы вместе спасаем её. Вика с мамой словно в игре тетрис, где кубы падают, падают сверху и надо бегать,…

  • Рыжики

    Женька начинает такие истории с тяжелых слов: "в нашем полку прибыло". А я не знаю как начать. Я не знаю с какого края описать историю,…

  • Людмила Николаевна умерла.

    Почти все наши "девочки" с онкологией, кому мы помогали, ушли. Лиля, Ира, Инна, Таня, София. Я не буду писать, что мы этого не ожидали и…

  • Кому сложно

    Недавно мне отписала одна женщина, что у нее ребенок инвалид, ей плохо живется, но она не "побирается". Написала со злобой довольно…

  • Такой вот выбор

    Друзья, спасибо вам за ваши добрые слова! И мы, как лошадки, продолжаем. Это Ирина Алексеевна, инвалид с детства. У нее врожденный порок сердца,…

  • Елена Ивановна

    Ох, друзья. Это сложная "история" и наша помощь очень нужна. Есть люди "танки". Их бьют, они встают и идут. Им ломают ноги, они…

  • Сила интернета!

    Многие устали от моих постов. Надоело читать. Сколько можно? Сама же и писать устала. А вот не просто "сколько можно?", а "сколько…

  • Груз прибыл!

    Помните я в апреле писала про фуру гуманитарной помощи для Донбасса и кучу памперсов? (читать здесь) Ага, памперсов для взрослых, которые нам…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

big_lebovvski
Oct. 24th, 2017 12:04 pm (UTC)
что меня в твоих крайних фотках пугает, это глаза, которые, как известно, зеркало души. очень о многом они говорят... даже больше чем посты. что там правда так всё плохо?

Edited at 2017-10-24 12:07 pm (UTC)
littlehirosima
Oct. 24th, 2017 12:08 pm (UTC)
ты придумываешь
big_lebovvski
Oct. 24th, 2017 12:22 pm (UTC)
конечно придумываю. мечтать не вредно и бесплатно)) я знаю. тебе обитать на пяти метровй глубине, а тут люди и гражданская война... и риски. береги себя пожалуйста Дунь. надеюсь эти животные с пятаками и хрюкающие образумятся рано или поздно но берегите там себя.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com