Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Пора в дорогу!

Букинг в очередной раз напомнил, что пора в новую поездку!
Говорит, Рим и Химки - лучший вариант!
Букинг, дорогой - как ты прав - давно пора в дорогу!
Но прости меня Рим. Прости и ты, Химки!
Меня ждет Луганск, ничего личного.
Такие дела.

Мам, ну право - пора привыкнуть - "сейчас начнется", "сейчас будет наступление", "сейчас усиление" - это уже обычное традиционное. Всё будет хорошо!

Люди, конечно, везде разные. На Донбассе хватает тех, кто наживается на войне. Хватает и маргиналов. Зачем делать вид, что этого нет? Боже, меня даже обворовывали те, кому мы помогали.
Но при всём, хочу сказать - сейчас там концентрация потрясающих людей.
Мне так за них всегда страшно.
И я так по ним скучаю.


В общем, поддержав инициативу букинга, скоро будет поездка на Донбасс. И с сюрпризом)
Если вы хотите помочь финансово с поездкой, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Время еще есть.


И это, как у нас говорится?
Сим победиши!!!!



Tags: Донбасс, Луганск, война
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Такое одиночество

    А вот еще две семьи из Первомайска, которым мы помогли. Ну как семьи... Две одинокие пожилые женщины, которые живут, точнее выживают, в маленьком…

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Майя

    Три года назад я познакомилась с Майей Ивановной в Первомайске у нее дома. Квартира напоминала тропические джунгли - её затопило, было холодно, и она…

  • Помогаем Там

    Мне часто пишут, что мы помогаем ТАМ, но помогать нужно ЗДЕСЬ. Я отвечу - да, наверное. Помощь нужна людям разным и в разных местах. Но так уж вышло,…

  • Родион приехал в Москву!

    Вчера из Луганска в Москву приехал Родион с мамой! Хочу сказать большое спасибо Ирине Бедновой, которая помогла нам организовать БЕСПЛАТНО…

  • Гериатрическому пансионату в Луганске

    В предыдущем посте я рассказала про нашего Сережу Куценко. Он живет в гериатрическом пансионате для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске. Это…

  • Ох уж этот Сережа!

    Зла на него нет, и ведь в угол не поставить и не наругать! Взрослый дядька, а как малое дитя! Партизан молчит, да и дело-то в общем ясное,…

  • Ира

    Каждый божий день, просто каждый, мне пишут - зачем помогать нахлебникам, своим тоже же плохо, пусть идут работать! Кто-то рассказывает, как ему…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments