Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Пора в дорогу!

Букинг в очередной раз напомнил, что пора в новую поездку!
Говорит, Рим и Химки - лучший вариант!
Букинг, дорогой - как ты прав - давно пора в дорогу!
Но прости меня Рим. Прости и ты, Химки!
Меня ждет Луганск, ничего личного.
Такие дела.

Мам, ну право - пора привыкнуть - "сейчас начнется", "сейчас будет наступление", "сейчас усиление" - это уже обычное традиционное. Всё будет хорошо!

Люди, конечно, везде разные. На Донбассе хватает тех, кто наживается на войне. Хватает и маргиналов. Зачем делать вид, что этого нет? Боже, меня даже обворовывали те, кому мы помогали.
Но при всём, хочу сказать - сейчас там концентрация потрясающих людей.
Мне так за них всегда страшно.
И я так по ним скучаю.


В общем, поддержав инициативу букинга, скоро будет поездка на Донбасс. И с сюрпризом)
Если вы хотите помочь финансово с поездкой, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Время еще есть.


И это, как у нас говорится?
Сим победиши!!!!



Tags: Донбасс, Луганск, война
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Актуально ВСЕГДА!

    Декабрь - всегда очень сложный месяц. Наверное, самый сложный в году. У всех начинается предновогодняя лихорадка, которой способствуют уже с конца…

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

  • Из Новосветловки

    Раису Яковлевну помню еще с 2015 года, когда мы заезжали к ней домой в Новосветловку. Женя завозил ей гуманитарную помощь от других волонтеров. Я…

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • Новый год на Донбассе. Поздравим?

    Не рано ли ? Ну вообще-то уже поздно... Ну не совсем, конечно. Друзья, с 2014 года мы поздравляем с Новым годом людей, которые живут в зоне, где идут…

  • Виталик. Уже большой

    Виталику 17 лет и он сирота. "Большой" - скажите вы? Ну да, уже большой. Взрослый - учится в колледже, мотается на заработки в Россию. Но…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • "Я так хочу жить!"

    Большинство людей, про которых сейчас пишу, я не знаю. В смысле не знаю лично, лишь заочно. Зато их знает Лена и Женя. А уж с ребятами мы близкие…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments