?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора в дорогу!

Букинг в очередной раз напомнил, что пора в новую поездку!
Говорит, Рим и Химки - лучший вариант!
Букинг, дорогой - как ты прав - давно пора в дорогу!
Но прости меня Рим. Прости и ты, Химки!
Меня ждет Луганск, ничего личного.
Такие дела.

Мам, ну право - пора привыкнуть - "сейчас начнется", "сейчас будет наступление", "сейчас усиление" - это уже обычное традиционное. Всё будет хорошо!

Люди, конечно, везде разные. На Донбассе хватает тех, кто наживается на войне. Хватает и маргиналов. Зачем делать вид, что этого нет? Боже, меня даже обворовывали те, кому мы помогали.
Но при всём, хочу сказать - сейчас там концентрация потрясающих людей.
Мне так за них всегда страшно.
И я так по ним скучаю.


В общем, поддержав инициативу букинга, скоро будет поездка на Донбасс. И с сюрпризом)
Если вы хотите помочь финансово с поездкой, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Время еще есть.


И это, как у нас говорится?
Сим победиши!!!!



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Новости про Оксану!

    Друзья, у нас отличные новости про Оксану!!! Я писала про женщину в конце августа. Пост назывался "Не сгорел, потому что пустой", где я…

  • Одинокие пенсионеры

    Друзья, это пост-отчет о помощи нашим одиноким пожилым людям из Луганска. Как вы знаете, у нас таких подопечных много. И всем им очень тяжело. Я не…

  • Шестьдесят восьмой

    По тегу "Вика" в моем блоге 67 постов. Около семи десятков раз я писала статьи про девушку Вику. Каждый раз напоминала, что эта молодая…

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • "Там умирающие!"

    Недалеко от моего дома в Москве есть хоспис. Красивый - из красного кирпича, необычными растениями, с симпатичной часовней и дорогими машинами,…

  • Ирина Александровна

    Ирина Александрова из поселка Фрунзе, ЛНР. Это серая зона. Вы же знаете что такое "серая зона"? В двух словах - это там, где идут боевые…

  • "Живая плазма"

    Эти рыжие дети с недавнего времени стали "нашими". Ну как - "нашими". Мы им помогаем. И нет у нас, пожалуй, еще семьи, которая…

  • Новости про Елену Ивановну

    Друзья, я не писала про Елену Ивановну не потому, что нет новостей, а потому что до сих пор нет никакой ясности. Но, поскольку, прошло уже больше…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

big_lebovvski
Oct. 24th, 2017 12:22 pm (UTC)
конечно придумываю. мечтать не вредно и бесплатно)) я знаю. тебе обитать на пяти метровй глубине, а тут люди и гражданская война... и риски. береги себя пожалуйста Дунь. надеюсь эти животные с пятаками и хрюкающие образумятся рано или поздно но берегите там себя.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com