?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора в дорогу!

Букинг в очередной раз напомнил, что пора в новую поездку!
Говорит, Рим и Химки - лучший вариант!
Букинг, дорогой - как ты прав - давно пора в дорогу!
Но прости меня Рим. Прости и ты, Химки!
Меня ждет Луганск, ничего личного.
Такие дела.

Мам, ну право - пора привыкнуть - "сейчас начнется", "сейчас будет наступление", "сейчас усиление" - это уже обычное традиционное. Всё будет хорошо!

Люди, конечно, везде разные. На Донбассе хватает тех, кто наживается на войне. Хватает и маргиналов. Зачем делать вид, что этого нет? Боже, меня даже обворовывали те, кому мы помогали.
Но при всём, хочу сказать - сейчас там концентрация потрясающих людей.
Мне так за них всегда страшно.
И я так по ним скучаю.


В общем, поддержав инициативу букинга, скоро будет поездка на Донбасс. И с сюрпризом)
Если вы хотите помочь финансово с поездкой, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Время еще есть.


И это, как у нас говорится?
Сим победиши!!!!



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • "Зачем рожают?"

    "Зачем рожают?" - вопрос, который звучит под каждым моим рассказом о семьях с Донбасса, где много детей. Я когда-то обстоятельно отвечала -…

  • Викина жизнь

    Это очередной пост про Вику - молодую девушку из Луганска: которой мы помогаем уже больше четырех лет. Больше четырех лет мои читатели ежемесячно…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Наши скорпионы

    Сереже исполнился 61 год. Таисии Павловне 64. Сережа живет в гериатрическом интернате Луганска последние три года - он остался без дома, после…

  • Лекарства

    Настала пора простуд, ангин и всех сезонных обострений. Для любого здоровья нужна крепкая нервная система. И какая она может быть у людей, которые…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • В гостях у рыжиков

    Ребята заезжали пару раз к нашим рыжикам. Малышня приболела ангиной. И даже болеющие, с температурой, они излучают жизнь. Солнечные живчики). Когда…

  • Погорельцы

    У этой семьи в Луганске случилась беда - пожар. Сгорело все, даже маленький щенок, которого парень пытался спасти. Самого оттаскивали - "Ревел,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

livejournal
Oct. 24th, 2017 12:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com