Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Да будет свет!

Еще неделю назад Наташины дети после 16 часов не могли даже сделать домашнее задания. Их мама не могла без фонарика сварить борщ и погладить вещи. Дома была кромешная тьма, и спасал ситуацию лишь единственный фонарь в общей комнате, вокруг которого и происходила вся жизнь. Дети пытались рисовать и играть, как могут в полутьме.
Но на днях Наташе подключили свет!
Я хотела бы написать, что случилось чудо, но оно как раз и не произошло.
Хотя, может быть то, что мы с вами вместе с Леной и Женей сделали, назвать чудом и можно.



Большинство долгов Наташи за электричество власти прощали. Но совсем сейчас платить нельзя, а у Наташи возможности такой не было, и электричество отрезали.
Наташа плохо слышит после того, как попала под обстрел, мы ей два года назад совместно покупали слуховой аппарат (читать здесь). В сентябре она в довершении всех бед сломала ногу - упала с дерево, когда собирала орехи.
С работой стабильности нет, а на руках двое детей, а мужа нет. От слова совсем.
Неделю назад я написала пост (читать здесь) с просьбой собрать деньги на уплату долгов. И мы смогли!
И не просто собрать, но и передать деньги и уже оплатить долг!!!!
Правда мы молодцы?!))))) Отдельное спасибо Лене с Женей за оперативность)
Долг оказался чуть меньше, чем я писала, с учетом штрафа и процедуры подключения - получилось около 17000 рублей (чеки внизу поста).



А еще на прошлой неделе у Наташиной дочки было день рождения. Лена заезжала с тортиком, фруктами и подарком к ним.



Такие вот дела.

23456612_1821028904854752_416242010191485124_o.jpg

Чеки (фото кликабельно) за оплату света:




Спасибо всем, кто оказался неравнодушным к судьбе Наташи и всем, кто участвует в нашей помощи!
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности об оказании помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, помогли, слух
Subscribe

Posts from This Journal “слух” Tag

  • Родион говорит!

    Если и есть у кого-то хорошие новости, так это у нашего бойкого мальчишки Родиона. На днях наша Лена заезжала к ним гости, завозила деньги, чтобы…

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Родион приехал в Москву!

    Вчера из Луганска в Москву приехал Родион с мамой! Хочу сказать большое спасибо Ирине Бедновой, которая помогла нам организовать БЕСПЛАТНО…

  • Учиться слышать. Нужна помощь!

    Родион - мальчик из Луганска, который родился глухим. В ноябре парню исполнилось три года. И слава богу, мальчику удалось до этого возраста провести…

  • Поможем Родиону?

    Друзья, у нас новости про Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому мы помогаем. Прошлой весной случилось чудо, и благодаря Ирине Бедновой мы…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

  • Наш Родион

    Как дела у нашего Родиона? С учетом того, что парень родился глухим, прогресс огромный! Помню, как Родион бегал и не слышал ни хлопков ладони, ни…

  • Родион в Ростове!

    Вы сейчас умрете! И не поверите. Хиросимка, скажете, заливает. Сила сетей, в который раз меня изумляет! Сила репоста в действии (не забывайте,…

  • Уже слышит!

    Вот этот маленький аппарат на ушках Родиона стоит более 700 тысяч рублей. Благодаря этому чуду техники, он теперь может слышать. - Уже слышит? -…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments