Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"Вечная молодость"

Сегодня к маме зашла знакомая, с которой мы не виделись 15 лет. Зашла случайно - была в центре, и "не смогла пройти мимо дома". Первое, что сказала мне еще в дверях:
- Дуня!!! Обалдеть! Ты вообще не изменилась!
И знаете - искренне так, с душой и запалом. Я была потрясена до глубины и сразу покраснела от счастья.
И вот еду в метро, с удовольствием смакуя "вечную молодость", как зачем-то вспоминаю,что 15 лет назад, я весила килограмм так на пять больше. Если и не больше. Для моего крайне маленького роста, это ой как много. На первых курсах я была этакой пампушкой в теле. Спортивной, но пампушкой.
Сейчас-то вроде нет? Или себя забыла? Или столько раз набирала и сбрасывала, что потерялась в реальности? Весов давно нет.
Одежда старая истлела, морально иссякла и пропала, и, следовательно, не сравнить.
И вот думу думаю - наврала? Неудачный комплимент? Так увидела?
И вообще, что хуже - что наврала, или наоборот?
Девушки, чтобы бы вы выбрали, а?



Но вывод, как всегда, один:
знание лишь умножает печали.

Фоточку вешаю томную, летнюю. Где нет груза съеденных за осень котлет и булок.

IMG_9990.jpg



Tags: бытовое, женское, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “мама Колбасы” Tag

  • Звезда

    Cегодня вечером в 21.30 по телеканалу "Звезда", покажут повтор передачи "Открытый эфир" с моим участием. Так что те, кто меня не…

  • На малыша!

    Да что вы знаете о стыде и позоре?! Я стояла с Пересветом, обмотанным слингом, когда ко мне подошла бабушка с нагруженной продуктами тележкой и…

  • Сын

    Друзья! Вчера я родила сына. Такие вот дела. Беременность и роды в пандемию - отдельный квест, я вам скажу. Я ненадолго уйду с радаров (хотя…

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • "Синдром коронавируса"

    Что-то мне подсказывает, что после бесконечной истерики, а она уже как снежный ком, где уже боязнь не только вируса, но и всего остального -…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments