Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

"Вечная молодость"

Сегодня к маме зашла знакомая, с которой мы не виделись 15 лет. Зашла случайно - была в центре, и "не смогла пройти мимо дома". Первое, что сказала мне еще в дверях:
- Дуня!!! Обалдеть! Ты вообще не изменилась!
И знаете - искренне так, с душой и запалом. Я была потрясена до глубины и сразу покраснела от счастья.
И вот еду в метро, с удовольствием смакуя "вечную молодость", как зачем-то вспоминаю,что 15 лет назад, я весила килограмм так на пять больше. Если и не больше. Для моего крайне маленького роста, это ой как много. На первых курсах я была этакой пампушкой в теле. Спортивной, но пампушкой.
Сейчас-то вроде нет? Или себя забыла? Или столько раз набирала и сбрасывала, что потерялась в реальности? Весов давно нет.
Одежда старая истлела, морально иссякла и пропала, и, следовательно, не сравнить.
И вот думу думаю - наврала? Неудачный комплимент? Так увидела?
И вообще, что хуже - что наврала, или наоборот?
Девушки, чтобы бы вы выбрали, а?



Но вывод, как всегда, один:
знание лишь умножает печали.

Фоточку вешаю томную, летнюю. Где нет груза съеденных за осень котлет и булок.

IMG_9990.jpg



Tags: бытовое, женское, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “мама Колбасы” Tag

  • 35, мне 35!

    Как-то поспорила, что без операции одними упражнениями подниму зрение до ста процентов. Верну ему, так сказать, былую прыть. Зрение у меня было не…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • Мой подарок

    Любой писатель мечтает о своей книге. И я её получила. Она, конечно, получилась несколько иной, чем планировала. У меня было много иллюзий на тему…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Сегодня вечером!

    Друзья, Нота Бене! Сегодня в 20.30 будет прямой эфир со мной на канале Сергея Задумова в ютубе. Не забудьте задать каверзные вопросы по скайпу.…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Мой третий Брюс

    Фото "Мой третий Брюс". Недавно в издательстве "МИФ" вышла четвертая книга Брюса Ли. В трех из четырех изданных переводов я…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments