Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Чертов бан

Сегодня забанили в фейсбуке друга за то, что он в комментариях в одном сообществе написал "укры". Дело обычное. Ежедневно в фейсбуке банят пачками людей просто за позицию. Позицию, не поддерживающую режим в Киеве.
Я бы прошла мимо - так делают постоянно.
Но начали писать, что и в обратку за мат и выражения тоже банят. Мол, нечего опускаться до таких словечек. Я сама не люблю выражения ни в какую сторону. Но правда состоит в том, что банят-то только в одну сторону.
И меня просто злость взяла, за "чотакого, надо фильтровать базар".
Я очень хорошо помню, как в 14 году ко мне пришла одна мразь, которая, пока я вела пары в институте, бесчинствовала в комментариях, и потом начала угрожать мне в личке. Я открыла письмо, и чуть не упала. Это был длинный поток сознания. Первый раз в жизни получила письмо с угрозами жизни. Меня обещали убить, расчленить. Писал чувак монотонно каждые 15 минут в течении нескольких часов. Я была офлайн и не могла реагировать, поэтому комментариев было много. Выдавал подробности моей жизни - чувствуется мониторил мою персону. Писал где меня забьют и как будут насиловать. Честно сказать, на мгновение испугалась. Это было первый раз, и я не знала как на это реагировать. Я никогда не банила людей и у меня был шок.
Я нажаловалась фейсбуку на переписку. Кнопка такая там есть - "нажаловаться". Именно из-за нее моего друга и забанили за "укров".
И знаете что мне ответила администрация фейсбука, в ответ на "кацапскую мразь, которую убьют"?
 - "Администрация не видит повода на жалобы и не находит ничего в записях противоречащего нормам фейсбука".
Я просто не могла поверить глазам, и все перечитывала, перечитывала, и думала, что произошла ошибка.
Потом уже знающие люди научили меня банить и этот черт исчез из моей ленты навсегда.
Но я долго переживала. Этот козел добился своего - вывел меня из равновесия, и я все не могла понять - что я сделала ? Отвезла детям еду в бомбоубежище? За что? Почему? Я же детям, простым людям помогла!
Какая наивная девочка.

Так вот не надо говорить, что банят всех.
Вранье.
Я могу сказать, что перестала дергаться от разного рода угроз. Сразу отправляю в бан и не читаю до конца эссе о том, что со мной хотят сделать.
Но в любом случае, это мерзко. Мерзко знать, что когда тебе угрожают, администрация той или иной сети считает, что это нормально. Ну потому, что ты вроде как представитель "нерукопожатной позиции". Мерзко знать, что просто за слово "укры" вырубают страничку человека, который фактически  только через нее общается с миром.
И да, я видела в топе и жж, и фб куча постов со словами "рашка", "вата". И никто не банил.
Меня же за любой не "тот тон" мгновенно выпиливали из топов.
Подавитесь своей чертовой демократией.

Tags: жж, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
это не демократия. Это обычная пропаганда против нашей страны. Им можно, нам нет.
Если письменно угрожают жизни и здоровью, нужно писать заявление в полицию. Они обязаны принимать меры. И принимают, если не спускать на тормозах.
да, мне тогда все сказали, что надо писать заявление в полицию. мне тогда было не до этого - мы мотались в Луганск каждый месяц и вообще я это время вспоминаю как в тумане.

elshanec

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

elshanec

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

Я когда-то планировал начать войну в мордокниге, но так и не начал. Слишком противна эта помойка что бы бодаться на ее заговненной территории..
да в жж такая же
Да ЖЖ ФБ и прочие имеют свою политику и она откровенно враждебная к России... вернее к той здоровой патриотической ее части... а вот либеральное дерьмо они пропустят 100%. Запад мерзкое животное - его надо постоянно держать на расстоянии выстрела.
За последние лет двадцать насмотрелся на демократию со свободой. Сколько народу полегло по всему миру от насаждения демократии и свобод.
ты просто все не так понял.

psyhologica

1 year ago

off_topus

1 year ago

Это толерантность во всей ее красе :(
именно она и есть
Так вот не надо говорить, что банят всех.
Вранье.


Вообще станно, что вы вообще что-то хотите от фэйсбука. На фэйсбуке весь русскоязычный сегмент админят укрiстанцi.
Им мёд на сердце прочитать, как их побратiмi мечут угрозы и тонны говен на русских. Это наслаждение безнаказанностью - базовая духовная скрепа любого укрiстанца.
да в жж тоже самое

voblya_river

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

voblya_river

1 year ago

"Фейсбук" - откровенно вражеская площадка, не лучше какого-нибудь форума правосеков.
да тут тоже самое
А я таки удивляюсь , чему вы удивляетесь )). Вы сидите в фб , понятно чья это сеть , и кто там мазу держит , ну так они и правила рисуют , есссно под себя , они ж не идиёты. А что где то бывант по другому , вот реально , не говорят , а взаправду и постоянно ??!!?!
я не удивляюсь. перечитайте пост. я возмущаюсь - это разные виды эмоций.
в жж тоже самое, если вы не заметили.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это есть и в ЖЖ. только помягче.
да, именно так

torin_kr

November 23 2017, 19:04:15 UTC 1 year ago Edited:  November 23 2017, 19:06:52 UTC

А что Вы и Ваш друг делаете в "богомерзком Фейсбуке"? Фейсбук -- это американская компания созданная для того чтобы пропагандировать ЗАПАДНЫЕ ценности. Ваши и Вашего друга ценности -- ни фига не западные. Этот Ваш пост очень сильно мне напомнил позицию советских диссидентов которые очень любили жаловаться на то что советские издательства не хотят печатать их антисоветские сочинения. И правда -- ну чего они? ну мы конечно хотим их уничтожить, но почему они нам в этом не помогают-то?

Фейсбук банил, банит и будет банить за слово "укры". Потому что у Марка Цукенберга есть СВОЯ жизненная позиция, СВОЕ видение того, как должен быть устроен мир и оно категорически не совпадает с Вашим. Не нравится что вас банят -- создайте свой фейсбук круче цукенберговского. И там баньте не за слово "укры", а за слово "вата". А в чужой монастырь со своим уставом не ходят

littlehirosima

November 23 2017, 19:07:42 UTC 1 year ago Edited:  November 23 2017, 19:07:59 UTC

я вас умоляю - в жж тоже самое. а он сейчас наш, российский

torin_kr

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

Что-то странное вы написали.
Банил человек со страницей в ФБ, а не сам ФБ.
Этого дерьма по обе стороны полно. Хоть в ФБ, хоть в ВК.

А угрозами даже тут заняты и украинские, и российские олигофрены.
Идиотизм, понятие интернациональное.
Почему вы пишете о том, о чем не имеете представления? Банит именно ФБ. Вы не можете попасть на свою страницу.

ckukuev

1 year ago

entertainer1

1 year ago

ckukuev

1 year ago

ckukuev

1 year ago

entertainer1

1 year ago

timmusska

1 year ago

ckukuev

1 year ago

Ну слушайте, девушка! Вы же живете среди людей вы разве не поняли что фб еврейский ресурс? Вы забыли что именно фб была той сетью с аомощью которой уничтожали Ливию? Сирию? Вы должны понимать что эта сеть для боевиков и им сочувствующим. Вы не? Тогда бан. Теперь вы знаете правду
Да меня саму уже банили неоднократно за то же самое. Причем пишут ,,в вашей хронике была оскорбительная запись" хотя это ни разу не хроника а именно ,,хохол" в комментариях. Если жалуешься ты, то тебе просто советуют ,,скрыть имярека" их своей хронике. То, что это существо и дальше будет упражняться в говнометании в строну России и ее граждан, фейсбук не волнует.
Простите, а что Вы делаете на таком ресурсе???

Что Вы на ФБ забыли, чтобы поддерживать его трафик за то, что он вот так поступает с Вашими друзьями и Вами самими?????
что я делаю? странно, что вы не понимаете таких вещей.
могу сказать, что половина помогающих в помощи из фейсбука. и кстати, из-за границы. и не только наши переехавшие, но и иностранцы. и они все находят меня в фейсбуке. и подписываются на меня именно там.
так что так

hippy_end

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

hippy_end

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

hippy_end

1 year ago

oren_bella

1 year ago

hippy_end

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →