Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Стерлигов и содомия

Стерлигова прижали за нецензурщину. Около полугода в его магазине на Садовой Спасской висела табличка "****расам вход запрещен". Но Герман же не какая-нибудь тряпка, а неутомимый борец, и руки не опустил и таки вывернулся. Теперь с улицы можно наблюдать "Содомитам вход воспрещен". И если раньше, все гадали каких именно "****расов" имел ввиду бородатый миллионер, то теперь уж точно нюанс прояснен, и второго дна нет.
Интересно, что раньше вход был "запрещен", теперь же "воспрещен". Это лингвистические тонкости изысканий его маркетологов или какие-то психологические уловки, когда "воспрещен", звучит самобытнее? Или просто ради ранообразия, так сказать?




Вообще-то, мои прогнозы не сбылись и футуролог из меня вышел хреновый.
Год назад я предрекла этому магазину смерть. Но судя по объявлению, дела у него вполне себе идут. Вживую правда ни разу не видела там покупателей. И до сих пор не пойму - кто эти люди? Район хоть и в центре, но не самый пафосный. Я там выросла и в общем, неплохо знаю кто там живет. Хотя все меняется в этом мире, работает там людей много. Может они тайными тропами днем проникают, пока никто этого не видит?
Магазину, между прочим, "требуется продавец на роскошный условиях". Но правда без вредных привычек.
Кстати, кому надо - вон телефончик ниже. Фоточка свежая, сделала пару часиков назад.
Только вот думаю, что имеется ввиду под вредными привычками? И как он проверяет их отсутствие?
За роскошные условия, можно, например, сделать вид, что не куришь и не пьешь.
Можно вообще наврать и оказаться содомитом и вести подпольную деятельность, подрывая изнутри основы основ.
Как он проверяет?



Год назад буханка там стоила 500 рублей. Сегодня воскресенье, и магазин не работает, поэтому не удалось выяснить стоимость хлеба с учетом инфляции. Но моя версия со слюной мамонтенка в уникальном составе батона по прежнему самая годная, считаю.
Вообще, нашла в жж страничку Стерлигова и она очень доставила. Трепетная, нежная, с обидой на непонимание окружающего мира. С вызовом. Местами малограмотная - тут либо сэкономил на копирайтере, либо действительно пишет сам, но это маловероятно.
Ну и, конечно, с полным отсутствием какого-либо чувства юмора. Все на очень серьезных щах.
И все, знаете, с душой и любовью к своему делу жизни. Себя, кстати, в записях он, обычно в скобочках, называет русским крестьянином.

Городских сумасшедших я знаю много.
Но вот чтобы так сносило крышку миллионеру - знаю только одного.
Герман, продолжайте! Больше ада!



Себя, кстати, сам Стерлигов иногда в скобочках называет русским крестьянином.
Tags: Москва, актуальное, фуд-блоггинг
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • С днем Татьяны!

    В поисках приличной фотографии для такого большого дня, поняла, что мне не только показать, но и рассказать нечего. Один зашквар и хардкор, но зато…

  • Место силы

    Как сказала подруга, сегодня день снобяр из МГУ. Бгггггг Этот ракурс на ГЗ - самый родной. И хоть факультет сто лет в обед переехал в другой корпус,…

  • Москва на праздниках

    Сил писать нет. Сил вообще нет ни на что. Но зато ко мне приезжала Маргоша с сыном, и мы все вместе погуляли по Москве. Он был первый раз в России,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments