Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

День матери в Луганске

Вчера был День Матери, и в ЛНР его тоже праздновали, как и в России. И мы с вами приняли в нем небольшое участие.
Луганский Центр помощи организовал праздник для семей, в которых есть приемные дети.
Мы собрали немного денег для того, чтобы поздравить этих замечательных мам и их усыновленных и удочеренных детей. В военное время, подобным семьям особенно сложно, учитывая все выплаты, пособия и отсутствие работы. И все эти женщины невероятно любящие и преданные своим детям матери. Им и посвятили этот день.



Меня в Луганске не было, но Лена была на празднике, и ниже предлагаю посмотреть репортаж с места событий. Замечательные дети, замечательные артисты, мамы и ведущие.
13 мам и 42 приемных ребенка получили подарки.
Мамам вручили цветы и подарочный чай, детей же порадовали шоколадками.
На выступлении рассказывали про эти семьи. Почти все дети где-то занимаются -  рисуют (их работы висят на выставках в центре), танцуют (они тоже выступали на празднике), пишут стихи. Двое мальчишек стали чемпионами среди юниоров по боксу. Некоторые дети (их можно найти по форме на фотографиях) учатся в кадетском училище Луганска.



Спасибо всем, кто передал деньги на этот праздник, и благодаря кому мамы и родители улыбнулись и порадовались в такой день.
В общем, посмотрите фотографии и побывайте на этом небольшом празднике с нами!
И главное, спасибо всем родителям, кто не боится и берет в свою семью детей.
Это и в обычное время сложно, а про то, что это такое в Луганске и говорить не буду.
Это действительно подвиг.



Я лично любовалась фотограями - все ужасно красивые, статные.































Всем родителями дарили благодарственные грамоты. Перепала одна и мне. Вот, делюсь.
Как всегда, под "Шереметьевой Евдокией" имеетесь ввиду вы все.
И отдельное спасибо девочкам-работницам Центра, кто заботится о своих подопечных, как родных.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, ЛГЦ, Луганск, война, помогли, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Самый живой день!

    Самый главный, тяжелый, честный и живой день в году! Всегда комок в горле и аритмия. Память в венах, жилах и каждой клетке. Обещаю - не забуду и не…

  • Ради вас

    Вчера весь день пыталась что-то написать про 8 марта. Смешано отношусь к этому дню, поэтому когда меня заваливают нежнятиной в личке, во мне начинает…

  • C 23 февраля!

    Всех причастных, поздравляю с Днем Защитника Отечества! Ну и спасибо тем, кто меня поздравил 😏 Урррраааа!))) Ловите сегодняшний салют на фоне ГЗ…

  • Одна фотография, одна семья.

    Одна фотография, одна семья. Порой состоящая из одного человека. Семья, живущая на Донбассе. Живущая в Непризнанной никем Республике - ЛДНР. Где идет…

  • "Думали началось".

    Но нет, не началось. Было как обычно. Ложилось "крупными". Так говорят на Донбассе, когда приходят снаряды из "крупного" орудия.…

  • 58 детей

    58 детей получили подарки. Вроде бы мелочь, да? Ну килограмм конфет, пусть и очень вкусных (самых вкусных!). Да вот только не просто конфеты. Не…

  • Отдыхаем

    Любимые мои друзья и подписчики! Декабрь дался нашей команде очень сложным. И одновременно очень счастливым. Потому что было сделано ОЧЕНЬ много для…

  • С праздником!!!

    Дорогие мои подписчицы, читательницы, подруги, женщины, девушки и девочки! Наша команда поздравляет вас с праздником! И я хочу рассказать всем…

  • С днем защитника!

    Дорогие защитники Отечества и все, для кого 23 февраля является праздником! С опозданием почти на неделю, но я вас поздравляю! Желаю вам здоровья и…

promo littlehirosima march 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments