Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

День матери в Луганске

Вчера был День Матери, и в ЛНР его тоже праздновали, как и в России. И мы с вами приняли в нем небольшое участие.
Луганский Центр помощи организовал праздник для семей, в которых есть приемные дети.
Мы собрали немного денег для того, чтобы поздравить этих замечательных мам и их усыновленных и удочеренных детей. В военное время, подобным семьям особенно сложно, учитывая все выплаты, пособия и отсутствие работы. И все эти женщины невероятно любящие и преданные своим детям матери. Им и посвятили этот день.



Меня в Луганске не было, но Лена была на празднике, и ниже предлагаю посмотреть репортаж с места событий. Замечательные дети, замечательные артисты, мамы и ведущие.
13 мам и 42 приемных ребенка получили подарки.
Мамам вручили цветы и подарочный чай, детей же порадовали шоколадками.
На выступлении рассказывали про эти семьи. Почти все дети где-то занимаются -  рисуют (их работы висят на выставках в центре), танцуют (они тоже выступали на празднике), пишут стихи. Двое мальчишек стали чемпионами среди юниоров по боксу. Некоторые дети (их можно найти по форме на фотографиях) учатся в кадетском училище Луганска.



Спасибо всем, кто передал деньги на этот праздник, и благодаря кому мамы и родители улыбнулись и порадовались в такой день.
В общем, посмотрите фотографии и побывайте на этом небольшом празднике с нами!
И главное, спасибо всем родителям, кто не боится и берет в свою семью детей.
Это и в обычное время сложно, а про то, что это такое в Луганске и говорить не буду.
Это действительно подвиг.



Я лично любовалась фотограями - все ужасно красивые, статные.































Всем родителями дарили благодарственные грамоты. Перепала одна и мне. Вот, делюсь.
Как всегда, под "Шереметьевой Евдокией" имеетесь ввиду вы все.
И отдельное спасибо девочкам-работницам Центра, кто заботится о своих подопечных, как родных.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, ЛГЦ, Луганск, война, помогли, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • С днем Татьяны!

    Помнится, как-то после пар пошли с пивом на Воробьевые, а тут подруге мама звонит. "Таня, ты где?" - "В библиотеке конспектирую китайскую философию".…

  • С Новым Гадом!

    Всех люблю и целую! Веселой ночи, веселых праздников и пусть все будет хорошо! Мои дорогие друзья, читатели и подписчики! С Новым годом!))) Да, я…

  • Новый год на Донбассе. Поздравим?

    Не рано ли ? Ну вообще-то уже поздно... Ну не совсем, конечно. Друзья, с 2014 года мы поздравляем с Новым годом людей, которые живут в зоне, где идут…

  • 35, мне 35!

    Как-то поспорила, что без операции одними упражнениями подниму зрение до ста процентов. Верну ему, так сказать, былую прыть. Зрение у меня было не…

  • День победы - день скорби или праздник?

    "В бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив геройство и мужество, был ранен и умер от ран 27 июля 43 года в 21.35.…

  • Приезжай!

    А меня тоже поздравили с 8 марта. Вот, посмотрите видео... посмотрите до конца. Жень, Лен, спасибо вам, ребят! Друзья, спасибо всем, кто со мной.…

  • Последний праздник

    Первый раз в жизни в хосписе я побывала на войне. Да и первый раз в детском доме. Как впрочем и в психоневрологическом диспансере. В первый дом…

  • С 8 марта, Донбасс!

    "Вы нас помните?" Помним. Мы помним. Всё помним. Устали, плохо, тяжело, замылился взгляд. Я знаю, меня читает много людей с Донбасса.…

  • С праздником, друзья!

    Не буду никого утомлять итогами. Просто хочу сказать спасибо, что вы у меня есть! Спасибо за поддержку, неравнодушие, за то, что не бросаете меня.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments