?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие новости!

Помните Нелли, которая похожа на лисичку? Она одна воспитывает 9-летнюю дочку. Ее родители получили инфаркт и инсульт сразу после бомбежки Луганска, с тех пор она за ними ухаживает - себя они полноценно уже не обслуживают. Вся семья держится на ней одной. Так вот - у нее обнаружили опухоль в груди и поставили диагноз - рак. Мы помогали ей с лекарствами.
Я писала о ней в октябре.
В общем, ей сделали операцию и пролечили.
И...




Результат хороший.
Теперь только на контроль через полгода!!! Лишь бы не сглазить...
Такие дела.
И мы очень рады, ведь  если бы не подобные истории, полная безнадежность нас накрыла и мы бы все бросили.
Это дочка Нелли - мы ей передали на Новый год подарки))



Люди, спасибо вам за все - за ваше неравнодушие. За все-все!
Порадуйтесь!))))



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, вконтакт, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Женя” Tag

  • Да будет жизнь!

    - Зачем они рожают? Там ведь война? Война идет пятый год вообще-то. И если бы наши бабушки и дедушки не рожали вовремя Великой Отечественной, то наше…

  • Не забывайте об этом!

    Мне очень не хотелось бы, чтобы мои сообщения о Донбассе были только о грустном. Точнее не так, мне бы совсем не хотелось, чтобы видя мои посты в…

  • Первая помощь за три года тюрьмы

    "Привет. Я Дима ***, хочу поблагодарить за оказанную помощь вас и вашу команду. Это была первая помощь которую я увидел за три года тюрьмы!…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Елисей и Тимур

    Это Елисей. У него есть 11-летний брат Тимур. Оба живут с бабушкой в Луганске. Их родная мать сбежала в 2014 году, когда началась война. Исчезла и…

  • Никто кроме нас

    Сложно писать текст о ком-то с чужих слов. Мне важно видеть человека глаза в глаза. Но часто приходится писать со слов Жени или Лены о людях, которых…

  • София и Настя

    София и Настя - сёстры и можно с уверенностью сказать, что это дети войны. Настя родилась летом 2013 года, а София в октябре 14 - в самый ад боевых…

  • Наша Лиля

    "Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь" - когда-то прочитала эту фразу про помощь паллиативным больным и…

  • Это Вика!)

    Видали красотку с щечками и румянцем? Это Вика!) Наше луганское солнышко! Тяжело рассказать историю последних трех лет - ведь эту девушку мы чуть не…

promo littlehirosima март 30, 2019 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 15th, 2017 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Dec. 15th, 2017 06:07 pm (UTC)
Только бы всё хорошо было! Держу кулачки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com