?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие новости!

Помните Нелли, которая похожа на лисичку? Она одна воспитывает 9-летнюю дочку. Ее родители получили инфаркт и инсульт сразу после бомбежки Луганска, с тех пор она за ними ухаживает - себя они полноценно уже не обслуживают. Вся семья держится на ней одной. Так вот - у нее обнаружили опухоль в груди и поставили диагноз - рак. Мы помогали ей с лекарствами.
Я писала о ней в октябре.
В общем, ей сделали операцию и пролечили.
И...




Результат хороший.
Теперь только на контроль через полгода!!! Лишь бы не сглазить...
Такие дела.
И мы очень рады, ведь  если бы не подобные истории, полная безнадежность нас накрыла и мы бы все бросили.
Это дочка Нелли - мы ей передали на Новый год подарки))



Люди, спасибо вам за все - за ваше неравнодушие. За все-все!
Порадуйтесь!))))



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, вконтакт, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Женя” Tag

  • Супер новость!

    У нас супер новость про Петю, которого зимой обменяли, как военнопленного! Как вы знаете, мы помогаем с января ему, его жене и их трем замечательным…

  • Продолжить лечение

    В конце апреля я написала пост про девушку Аню - маму троих детей, живущую в Луганске. У Ани случилась беда - она фактически перестала ходить . Весь…

  • Спасибо!

    Это очередной пост-отчет о наших постоянных подопечных. Спасибо вам всем, кто не смотря на лето и отпуска, продолжает участвовать в помощи людям…

  • Спасибо вам

    Это очередной пост-отчет о наших постоянных подопечных. Спасибо вам всем, кто не смотря на лето и отпуска, продолжает участвовать в помощи людям…

  • "Помогите, маму убило!"

    Летом 2014 года Аня попала под обстрел, когда отправилась на свою дачу под Луганском, чтобы накопать картошку из огорода. Жила она в панельной…

  • "Посторонним вход воспрещен"

    Это реанимационное отделение первой республиканской городской больницы города Луганск. Они круглосуточно спасают людей. Я так много и часто писала…

  • На вулкане

    Не так давно прилетало в Вергунку - один из районов Луганска. Район, который в 2014 году сильно пострадал. Он находится рядом с линией…

  • Продолжаем

    "Добрый день Евдокия. Спасибо вам за ваш труд! Давно слежу за вашими постами в ЖЖ. Сколько силы у вас, сколько мужества. Сама живу в Луганске,…

  • О Майдане и обмене пленными

    Даже не знаю с чего начать, какая длинная история. История о Майдане, большой любви и предательстве. Дима высокий и сильный мужчина. Немногословный,…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 15th, 2017 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Dec. 15th, 2017 06:07 pm (UTC)
Только бы всё хорошо было! Держу кулачки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com