?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие новости!

Помните Нелли, которая похожа на лисичку? Она одна воспитывает 9-летнюю дочку. Ее родители получили инфаркт и инсульт сразу после бомбежки Луганска, с тех пор она за ними ухаживает - себя они полноценно уже не обслуживают. Вся семья держится на ней одной. Так вот - у нее обнаружили опухоль в груди и поставили диагноз - рак. Мы помогали ей с лекарствами.
Я писала о ней в октябре.
В общем, ей сделали операцию и пролечили.
И...




Результат хороший.
Теперь только на контроль через полгода!!! Лишь бы не сглазить...
Такие дела.
И мы очень рады, ведь  если бы не подобные истории, полная безнадежность нас накрыла и мы бы все бросили.
Это дочка Нелли - мы ей передали на Новый год подарки))



Люди, спасибо вам за все - за ваше неравнодушие. За все-все!
Порадуйтесь!))))



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, вконтакт, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Женя” Tag

  • Не сдавайся!

    Ира в платке, волосы выпали. Похудела еще сильнее, но ходит, хотя давно должна была перестать. Мы привезли ей из Москвы препараты для очередной…

  • Одежда

    Когда-то мы возили огромными бусами одежду в ЛНР. Еще два года назад Женя сказал, что мы одели более тысячи семей Луганска. А ведь мы возили много не…

  • Бен, ай нид хелп!

    Друзья, мы третий день в небольшой панике. Как вы знаете, у Жени в Луганске есть бусик (фиат дуката), который исправно все эти три года помогал нам…

  • О друзьях

    Большинство историй помощи вы наблюдаете он-лайн. Но есть и такие, которые мы не успеваем рассказать. Например, про Сергея Баланова, замечательного…

  • В Вергунке

    В Вергунке, районе Луганска, большая радость. Ну радость, немного запоздалая с нашей стороны, но узнали мы о ней недавно. В поселке летом дали воду.…

  • Еще история

    Может это Новый год, но мы зашиваемся от заявок. Они поступают и поступают. Все истории тяжелые. Мы на разрыв - кажется, дома ребята не бывают. Еще и…

  • Ребята из плена

    Наши ребята. Мы их так и называем - "ребята из плена". Дела у них намного лучше. Всей семье выдали паспорта, не без нашей помощи. И я рада,…

  • Мама Оли

    Что писать? Как писать? Одна история, за одной. Одна за одной. И вот сидидшь перед фотографиями, и пальцы не знают что напечатать. Просто не могу…

  • Эмигранты

    В последнее время, среди патриотов часто мелькает пренебрежительное отношение к нашим эмигрантом."Предатели", "ну и валите". Мне…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 137
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 15th, 2017 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Dec. 15th, 2017 06:07 pm (UTC)
Только бы всё хорошо было! Держу кулачки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com